Ice Bucket Challenge говорите. Да у нас добрая половина России каждое лето занимается этим, когда воду горячую отключают.
А Порфирий Иванов вообще начал этим заниматься до того, как это стало мэйнстримом.
По теме. Считаю, что хоккеист Пол Биссонет определённо лидер по оригинальности в этом соревновании.
до чего дошел прогресс Венесуэла: продавать товары будут по отпечаткам пальцев
2 раза просмотрел видео, но топлесс девочки, которая на заставке видео до его включения, так и не обнаружил. Обман
Я тоже отпускал пару лет назад. Жарко. Ну и у меня не сильно видно. Вот на аватарке я как раз с двухдневной небритостью.
Дико ржу
Особенно эпично последнее предложение. Финал, так сказать.
Ну так над этим в основном. Ну еще над одеванием презерватива. Это, вероятно, такая ролевая игра.
ржу…
может это ребяткам для женитьбы на американках понадобится
Особенно эпично последнее предложение. Финал, так сказать.
но как они к нему шли…
Интересная находка переводчика) - she gets around
Видимо, думают, что тонкая душевная организация русских слово “гуляет” не поймет. Надо резануть сразу правду-матку, чтобы не осталось сомнений:)
да, последнее - шикарно )) Но по предыдущим предложениям чувствовалось, что этим закончится
А вообще, фразы на русском выглядят коряво. Не носитель писал?
про протекшен зато правильно, нечего тут…
супер) утащил…
Пятничная музыка
От, маньяк…
ай лайк кантри миузик…
вот думаю, а не сделать ли мне китайские спринг ролз?:brunette:
В свете последних тендеций с челенджами
Если кто не в курсе, Виталий Кличко в этом году стал мэром Киева. С начала своей политической карьеры он не перестает дарить людям улыбки и откровенный смех благодаря своим перлам. Так вот. Вышел добротный ремикс на них.
Видать заблокировали видео
в самом начале второй минуты, если уж Вас так интересует эта особа))
Фэйлы ALS дубль 2!!! Всем приятного ржача