"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

Что за карта? В магазинах принимают?

Ё-маё, для чего выходные??? отдыхать? А я устала…:mda::superstition:

А я встречал из Техаса новую студентку, Викторию. Чего-то запутался с терминалами и в итоге подобрал ее уже с багажем, на выходе, не заезжая на парковку. Протаскал с собой камеру и не снял ни одного кадра. А чемодан у нее тяжеленный. А, может, это я от веганства ослаб? =0

да-да Мишка, ничего-то ты не знаешь (с) Маша и Медведь

А когда это с вами началось? :slight_smile:
Идейно или для здоровья?

Издержки рекламы :wink: " Только богатые, успешные, ценящие своё здоровье люди отдыхают у нас…" (c)

А, может, это я от веганства ослаб?

ого! интересно! я года 4 был вегетарианцем,
интуиция развилась здорово, не мог футбольные матчи смотреть, знал результат наперед=0

За окном второй день льет как из ведра…и мигрень не отступает :frowning: у друзей - День рождения…что делать?

http://www.panoramio.com/user/645102

немного пейзажей с отдыха )))

1 лайк

Почти месяц уже жара по 40, и ни одного дождя :frowning:
И воды практически нет недели две уже…
Зато на следующей неделе gismeteo обещает спад жары и дождь :slight_smile:

А потом что? стало скучно смотреть футбол и бросили вегетарианство?

Ну вот…
Только вернулась из увлекательнейшей поездки по Балканам, а завтра уже первый день на новой работе… :scare:

Страшно?

Завтра “итоговый экзамен” за 2 месяца учёбы, удалённо из дома сдавать. Монитор уже заранее трясётся - такой у меня настрой, что уже заранее меня боится видимо :))))))))))))))) Настроение называется " Я их всех порвуууу!"…завтра, а сейчас пора идти лепить “куличики” с дочей в песочницу :)))))))

Угу…
Меньше чем через 4 часа вставать, а я уснуть не могу :frowning:

2 года семейной жизни пролетели незаметно, интересное еще только впереди.

Вот бы ночью снег пошел!!!:! ((только без страшных последствий;)) живу на юге страны:))

сегодня был на первом дне семинара-мастер-класса для свадебных фотографов, понимаешь что тебе еще расти и расти … и расти … и еще расти …

Иду по дороге, шаг-шаг-возле ноги огромный жук-сантиметров 8-не меньше…черный, и вот не противный-а именно страшный. Почему они такие страшные? бррр…:mda:

Завтра за новым компом иду, присоветуйте параметры для пользователя, который работает с фото:flo: