Toy-r-us (самая популярня сеть магазинов игрушек) - 9-10 утра, будний день, народу-у-у-у-у… Я не представляю, что там происходит в выходные. Но выторг Санта делает конкретный.
— А если я что-нибудь ляпну?
— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.
(с) - “Москва слезам не верит”
Молодец! Растешь на глазах!
Тролля читать - в Трольчатнике
Нечего там ловить, на амазоне выбор больше.:beee:
Кому что, а у нас 4 письма на имя Санты, так что хоть сам под елку ложись, но желания выполнить изволь точно в соответствии с указанным.
ПыСы. Сыночек младший умилил до слез в глазах и растроганных вздохов - он отдельное письмо Санте написал от имени младшей сестрицы.
“Дорогой Санта! Подари моей сестричке Лилечке куклу Дору. У нее, правда, уже есть одна, но я точно знаю, что ей хочется еще”.
“как правильно пишется Порш?”
:lang:
А вам чего позаказывали? У нас уже пару лет продолжается эра бей-блейдс
у нас с переменным успехом Томасы с Тачками воюют за сферу влияния:-) А старшие уже не верят в деда мороза:-)
с Найком тут посотрудничал ) не совсем напрямую, но можно сказать, что мои 3d модели используют в отделе маркетинга и рекламы самой Найк ))) приятно.
Эх… а что бы себе на Рождество и НГ подарить?
-У меня тринадцать свечей, а подсвечников - только двенадцать. Куда бы ее засунуть?
-Гусары МОЛЧАТЬ!!!
Такого коника там нету и не будет никогда, поэтому санте за доставку надо платить
Это шоколад?
ну не сало - это точно!
Вспомнилось:
Приходит на беседу к духовнику девушка (длинная юбка, скромная блуза, платок, все как надо) и скромно так спрашивает:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка: Дура! Срочно замуж!!!
http://www.amazon.com/gp/product/B005D74DVC/ref=oh_o00_s00_i00_details
Это намного “больнее” и дороже - если собрать всех коников + еще с Беларуси, то получится я думаю маленькое состояние.
Правда она их еще и рисует -
Вы ей только не говорите, что есть такие люди - амиши, которые на лошадях КАЖДЫЙ день ездят а то гляди так и переселяться к нам в район прейдется…
Что покупка лошади предстоит, в будущем, я уже смирился. Не дорого, можно за 700$ хорошую коняку купить, а если жеребенка, то дешевле. Правда содержание у “дяди” на ферме около 800$ в месяц обойдется. Про амішей она в курсе, но был период, что на кониках даже кататься можно только без уздечки, а то и только как пет содержать. Спасибо Невзорову. Поэтому амиши с их “железом” и плугами типа “плохие”…
А что переселяться придется - это железно, только не уверен - к вам или севернее.
А не дешевле ли будет “брать лошадь в аренду”.
Т.е. скажем каждые выходные ездить на ферму и кататься.
50$ в час.