"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

Порвало)) (с)

интересно как - сообщение мое было ну никак не об денви, а о другом совершенно человеке. И это даже было четко обозначено в сообщении. А денви так заучено все на свой счет принял. Даже странно … или все же закономерно?
Вот когда про Константина рассказывала - не принял на свой счет.

Нет, ну совсем не странно. А именно - закономерно.

денви, ну а если серьезно, то даже в виртуале вы звучите так, что вас так и хочется … мммм… как бы это помягче сказать … подразнить. Вобщем смешно звучите. Ну никак не тянете на серьезного и уважаемого руководителя с признаным авторитетом. А вот как якалка, которую никто всерьез не принимает, увы, звучите.
Серьезный бизнес можно делать без яканья и гнобления людей. Вы попробуйте.

Когда можно записаться к вам на курсы?

Вот удивляюсь одной вещи. Атмосфера большинства форумов рунета весьма удручающая: оскорбления, перепалки, якание, тыкание, переход на личности и т.д. Наш форум (если не считать беседы с одним человеком сообщениями выше) совсем другой - доброжелательный, без матов, люди реально друг друга помогают или просто развлекаются в беседке. Если и есть споры, то аргументированные.
Мне кажется, одному товарищу лучше перейти на те форумы, там будет с кем поругаться/поспорить и рассказать всем, какие они тупые. И вдогонку там всем поведать о Кухен, Кирхен и Киндер для женщин.
Ну скучно у нас, правда! Правильные мы слишком. Даже не материмся, а кодом ругаемся в шутку - “не пойти ли тебе на 43, ты же полный 19”!

2 лайка

не надо на курсы. Для вас есть простой способ, в анекдоте описаный: Берете бутылек простой водопроводной воды и когда хочется хоть что-либо и хоть кому-нибудь сказать (в вашем случае без разницы что и кому) - набираете в рот водички и держите ее во рту так долго, как можете. Если не удержались и проглотили, а желание высказаться осталось - процедуру с водичкой повторяете. И так до тех пор, пока желание высказаться не пропадет.
Дарю бесплатно и без потери времени на курсах. Пользуйтесь.

может все же лучше использовать латинскую нумерацию. Типа так: “а не пойти ли кое-кому на XXL.”:slight_smile: хотя и римская тоже хорошо работать порой может - трицелыхчетырнадцатьсотых очень говорящий код)))

3,14 - это уже везде) Даешь оригинальность! :wink:
XXL - хорошая идея, поддерживаю :slight_smile:

Корона не жмёт моск?;):slight_smile:

Так XXL и есть Римская :slight_smile:
3.14 это Арабская (да я зануда)

1 лайк

Хорош самообразовываться, вперед мультики смотреть)))

1 лайк

Какой-то я злой пока голодный.

Да уже. Как раз вот обнаружил что 10 OVA Хельсинга вышла. Буду смореть пока чай пью :slight_smile:

Как ни странно, пляжи южной каролины намного приличнее флоридских. Не всех, конечно. Сарасота и окрестности все конкуренции.

1 лайк

Регистрировалась на нескольких сайтах знакомств. Не с целью замужества, а чтоб посмотреть, что за “фруХт” такой - служба знакомств…
Разочаровалась.
И в голову пришел стих забавный (недавно читала у знакомой), не знаю, запостить сюда его что ли… Или опять Сашок возмутится, что слишком длинное сообщение?

По телику показывают как в Колорадо плавают машины в потоках грязи. Ужас.

Ладно, рискну.

Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело:
Персонажей занесла в список кандидатов…
Против каждого в строке — результат дебатов!
Вот он, перечень стихов
Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он урод…
День и ночь в три морды жрёт!
Жмот Кащей над златом чахнет…
И давно уж дурно пахнет!
Леший, как сапожник пьёт,
песни глупые орёт!
Водяной разбух от пива…
Он пузатый, некрасивый!
Ну Иван — совсем дурак,
Он не женится никак!
А Емеле — всё б лежать…
Как от них детей рожать?!
Словом, если посмотреть,
В девках лучше умереть…!
Но как-то вечером в коляске
Возвращался отпрыск царский…
Кони сильно притомились
И в лесу остановились…!
Тут Яга смекнула враз:
Наконец-то пробил час!

Стала в гости приглашать,
Угощать и ублажать…!
Градус сделал своё дело:
Бабка парнем завладела…!
Глазки царский сын прикрыл…
Утром — след его простыл…!
Коль от страха стынет кровь…,
Уж какая там — любовь…!
И вот… такие, брат, дела:
Бабка сына родила…!
Крутой у жизни поворот…
Кто в сказки верит, тот поймёт…!
С тех пор Яга не одинока…,
Хранит ЯГнёнка пуще ока…!
Ребёнок не по дням растёт,
И грудь иссохшую сосёт…!
И сразу…(вот какое дело…!)
Мать от забот помолодела!
Поправились её бока…,
Румянцем налилась щека…!
Избу в порядок привела:
Трубу отмыла добела…,
Все окна ВЕКАй застеклила…,
Цветами клумбы засадила…
Отмыла стены, подмела,
Всю паутину убрала…
Живёт с младенцем во светлице
Не баба, цаца — молодица!
Царевич ходит грустный, мрачный…,
Растёт в чащобе сын внебрачный.
Посмотришь — вылитый отец!
Не звать же бабу под венец!!!
Ну, а Яга живёт беспечно…
И «всё пучком» в делах сердечных…!
И нет метлы, и ступы нет…
А вместо них — кабриолет…!
Вот вам урок: не ждите старость,
Коль мужа — принца не досталось…
Пусть это будет муж на час…,-
Ребёнок осчастливит вас!
Закрывайте — ка, девицы…,
В «Одноклассниках» страницы!
И не верьте в Интернет…!
Женихов там точно — нет!

То есть бабка отвергла всех кандидатов своего круга и возраста и выбрала самого богатого и моложе в разы. А он на ней почему-то не женился. Ну в общем-то да. Наверно очень хорошо описывает картину и запросы на сайтах знакомств. Сам не бывал, но говорят все именно так и есть :slight_smile:

Я не Баба Яга (честно! :lol:), но аналогичная картина и для противоположного пола работает. :slight_smile:
Мне больше вывод стихотворения понравился, актуальный для меня. Ну и основная часть, рассказывающая о похождениях Яги забавная.

Возмущён.