Конструктор какой-то, даже дверь не родная на 4 фото
слепили из того, что было и на дорогу!
Думаю, где-то через пару месяцев будет в СНГ. Не бит, не крашен, один владелец, женщина, пробег 30 тыс за 15 лет. Регулярное обслуживание и замена масла.
Не всплывет. Не выгодно свыше 5 лет ввозить. сгниет где-то в пригороде на свалке у хозяина))
я играю в World Wars. Можно и с роботом играть и с реальным людьми и сразу много партий.
Есть старый анекдот:
Мужик сидит дома, играет в шахматы со своей собакой. Входит приятель:
-“Нифига какая умная у тебя собака!”
- “Да не смеши, какая умная??? 4 : 2 в мою пользу. Пока.”
Я вообще ни во что не играю. Нет времени. Osk-a воспитываю. Пока успехи скромные.
а мог бы пополнять английский словарный запас вместо бессмысленной траты времени.
Сообщение было перемещено в эту тему: Ехать в США или нет… Сравниваем США и все остальное! Особенно дома
LYFT / UBER +1. Поздравляю.
10 сообщений было перемещено в эту тему: как выбрать оператора мобильной связи в usa
Что же это такое творится!!!
Ну надо было думать, намного раньше. Еще тогда, когда Дудаева убирали. Теперь поздно.
Подстава! Он в своей полосе. Подставились под бедного старика Арни. Машину ему четко лифтанули по подвеске (до аварии) - монстр.
В одном издании пишут, что Арни виноват (6:40 PM PT -- Law enforcement sources tell TMZ, they believe the accident was Arnold's fault. They say he was turning left but there was a left turn arrow that was still red. Arnold was not ticketed. - TMZ) - хотя что тогда Приус делал во встречной полосе?
В другом, что Приус (Police told reporters a red Prius was making a U-turn as it continued through a ‘red arrow’ signal to turn left when the collision occurred, causing the SUV to roll on top of the Prius and hit two other vehicles. - CBSNLA)
В любом случае, шумиху есть из чего раздуть 
И который раз думаю, что большая машина это скорее плюс. Сколько уже видела дтп, где такая тачка стоит с царапинами, а мелкая машина - всмятку.
Он повернул на красную стрелку. То что я понял.
Не, она разворачивалась, он подъезжал к перекрестку. Она развернулась и в лоб (под Юкон) Он на своей полосе, она под ним. Он даже никуда не успел повернуть. Во всяком случае это то, что я вижу из фотографий. Юкон у него лифтованный, поэтому он нежно наехал сверху, или она под него, короче обоюдно. Думаю, втыкал в телефон при подъезде, барышня скорее всего тоже при маневре, иначе я не могу обьяснить как так можно было вляпаться.

Да эти приусы недомашины, вечно под колеса лезут
на самом перекрестке практически нет осколков и прочих следов аварии
Ну, если продолжить ее траекторию, то за стоп-линией она окажется в своей полосе. (Это так принято в Калифорнии) А он за стоп-линию хорошо так заехал. И это несмотря на то, что поверхность под колесами стала сильно неровной. Т.е. запас скорости был существенный.
Не. Она конкретно во встречной полосе на другой дороге оказалась, и не важно, делала ли она U-turn или поворот налево. В этом месте её не должно было быть, Калифорния или нет. Юкон только на 1/3 корпуса выехал за стоп-линию на переход.
Выглядит так, как будто она промахнулась мимо своей полосы, а дядька завтыкал куда-то…