Опят все сдохли, что ли? Или бухают в снегопадной блокировке?
Глинтвейн немецкий разведеный вв бухаем и ждем ночи, чтобы “подогрев” пчелкам включить
Чего пьют они у тебя?
пчелки? сахарный сироп 1:1 вода:сахар.
О видишь какой красавчик. Захотелось пофлудить - пришел в свою тему в беседке и вежливо пригласил остальных поздипеть.
Хоть одного научил правилам приличия.
Ты Лорду сделал дополнительную рекламу. Если бы сообщения не были скрыты, их бы большая часть, даже не читала бы.
Так он мне отстегивает за пиар. И Боре тоже, за его истерики
Лол, мужик что с утра начинает жать кнопочку жалоб как истеричка кому то говорит про истерики?
Я то жму спокойно, истерички на это реагируют тремя постами
Я рад что ты не только прочитал но и посчитал. Просчитать тебя, твои реакции и ответы как орешки щёлкать, аж скучно.
Ну и хорошо. А мне весело тебя бесить, ты такой эмоциональный
Тешь себя надеждами что ты способен вызвать у меня такие эмоции))) после того как я развёл тебя на признание что ты гавно и ты это подтвердил - единственная эмоция о тебе у меня это смех…
Детский сад) ты развести даже детсадовца на конфету не сможешь. Разводила
А у меня есть скриншот:) я попозже выложу тут если хочешь. Где ты в ответ на мою фразу что я гавно обхожу стороной говоришь что то типа ‘да, обходишь ты, сейчас будешь бегать за мной по всему форуму’. Будешь хаметь я тот скриншот тебе каждый день буду в морду пихать:)

Опят все сдохли, что ли? Или бухают в снегопадной блокировке?
Куда там…
У нас попрохладнее, но всё равно хорошо.
Класс, этот скриншот главное достижение твоей жизни!
Нет это кульминация твоей)
Там тебе лариска простыню накатала, иди лучше с ней пообщайся, вы как две базарные бабки хорошо друг друга понимаете.
Поучи жену щи варить фофан.

У нас попрохладнее, но всё равно хорошо.
Конечно, хорошо. Край сраных арыков, бомжей, и дармоедов-айтишников. Ага, и Хуливуд. Силиконовые сиськи, Силиконовая Долина, силиконовые качки, силиконовые мозги… Всё на продажу!