monolesan:
Всем привет!
Я работаю над созданием платформы, которая помогает подобрать иммиграционный путь в любую страну мира. И у меня назрел вопрос, на который не могу ответить сама.
Представим ситуацию: решаешься ты переехать в США (к примеру), читаешь всякие сайты, изучаешь все возможные и невозможные визы. В общем, ищешь какая тебе виза подходит, к чему надо готовиться, чтобы уехать. После долгих поисков ты находишь ту самую.
Вот скажите, что даёт понять, что эта виза именно твоя? Что должно произойти, чтобы человек сказал: “О, да, эта виза О1 создана специально для меня! Это то, что я искал!”?
Буду рада, если поделитесь своим опытом.
Можете ещё рассказать как искали визу, по которой уехали, или собираетесь уехать и сколько времени на это потратили.
Спасибо
Вот Вам готовый алгоритм для платформы. Дальше идете на сайт USCIS и по каждому типу визы наполняете алгоритм конкретными требованиями. Сколько процентов мне и Джану пришлете (он нарисовал, а я пропиарил)?
Беседка: дискуссии и посиделки
Вдохновившись постом уважаемого Selectee-2012 и вспомнив, что я тоже немного умею схемы рисовать, сделал вот универсальный алгоритм иммиграции в США. Рассмотрены только самые популярные варианты без уникальных ситуаций™ и без политического...
Время на прочтение: 11 mins 🕑
Лайки: 72 ❤