Нью Джерси-давайте знакомиться кому трудно и одиноко!!!!

А почему в NY встреча была а не в Phille?

Если б оно было не в НЙ. а в цивилизованном месте, я бы тоже подъехал :slight_smile:

главное желание…а отмазку можно всегда придумать)))

1 лайк

При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. (c)

3 лайка

Очень хорошая была встреча. Достаточно много интересного было обсуждено. Так что думаю, что вскоре опять встретимся обязательно.

Nu a teper foto…

Да кстати, можно уже начать обсуждать дату и место следующей встречи. К примеру, можно создать группу на www.meetup.com.

Любопытно… Создавай :slight_smile:

Будем ну ооооочень стараться попасть на следующую встречу :slight_smile: А если создашь группу, скинь линк …пожалуйста :blush:

В свою очередь буду рад с вами познакомиться.
Плюс создания группы на meetup.com я пока вижу только в том что люди смогут указывать прибудут ли они на встречу или нет. А минусов больше: 1) меньше людей с форума смогут найти эту группу; 2) требуется регистрация на этом сайте.
Может у кого есть ещё соображения по этому поводу?
Кстати, кому погода не помеха, можно собраться хоть в следующие выходные.

Откройте группу здесь.
http://www.govorimpro.us/group.php

Открыл. Милости просим.
http://www.govorimpro.us/group.php?groupid=30

1 лайк

Всем привет.
Да надо организоваться скоро. Можно рассмотреть допустим 20 февраля(воскресенье)? Или может уже будем ждать тепла?
Почему за 2 недели с чем-то - потому, что как я посмотрел на прошлый раз, надо реально заранее договариваться.
По предложениям куда пойти - можно пойти в стэйк хаус какой-нибудь.
А на Манхеттене - дело в том что как показала последняя встреча было 2 человека из бруклина.
Мне например в принципе в радость выехать на 33-34 улицу, так как каждый день в финансовом районе только и бываю.

1 лайк

Gde fotki to ot bandi?

1 лайк

Да хорошее предложение, поддерживаю. Думаю, если бы в теме упоминался NY и CT, то людей бы присоединилось куда больше :bayan:
Пы.Сы. По поводу фоток: как-то не было нужды в прошлую встречу делать фотки. И потом опять же приваси, понимаеш. Поясню свою позицию. Для того чтобы выкладывать фотки людей в общее пользование, надо было бы у них у всех спрашивать разрешения.

Можно попробовать и 20 февраля рассмотреть:) Жаль только, что по поводу своего присутствия, смогу точно сказать ближе к делу, пока не знаю рабочее расписание. Поэтому пока я- ЗА!! :slight_smile:

21 Kstati dolzhen bit vihodnij. Dlja lubitelei steikov tgi fridays poprobuite, ceni nedorogie. V raione 33-34 on tozhe vrode est.

Пишите кто будет на встрече 20 февраля. Уже совсем распогодилось :), так что можно даже организовать культурную вылазкую :bayan: Ориентировочно предлагаю собраться на прежнем месте, а потом выдвинуться куда решим.

На прежднем месте - это где?
Если не против, то мы тоже присоединимся к вашей компании:)

Конечно присоединяйтесь, буду только рад :slight_smile: В прошлый раз встречались в Applebaum и так как времени мало думаю для начала там собраться будет проше тем кто раньше был. В цитате ниже есть ссылка на это заведение. Только хочу исправить недочет и сказать, что там напротив действительно есть вывеска Bank of America.

Итак, уважаемые Mr. and Mrs. пишите кто будет и какие ещё есть соображения :wink:

1 лайк