Нью Джерси-давайте знакомиться кому трудно и одиноко!!!!

Гуглокалендарь

Извините что долго не писал времени вообще не было, сначала тренировки по боксу, потом заболел ну что вы решили? P\S mealal ты случайно не из Омска?

Ну не то чтоб совсем случайно.

Я тоже из Омска!!

Это ты предлагаеш организовать через этот календарь встречу?

Это для тех, у кого на телефоне есть гуглокалендарь. Андроид, например, на телефоне стоит. Удобно - добавил в свои события и получил на телефоне дату мероприятия с адресом и ссылкой на гуглокарты :slight_smile:

Я(LaCrima)
ROM@SHK@ с мужем RadyAtor
xeonet
JAWA
docfreeman
Abalak
Sam_Pickwick
mealal

итого 9 человек…может кто еще присоеденится???

Кстати с погодой сейчас не всё так страшно как было по прогнозу пару дней назад :slight_smile:
Значится встречаемся как планировалось? На том же месте в тот же час?

Ну похоже, что так.

Да. Как и планировали. Всех устроило время и место. Так что до завтра!!!

Привет. жутко извиняемся, очень хотели посетить NY, но на сей раз поездка откладывается по моей вине. Я сейчас только вернулся со смены (развожу пиццу в Papa Johns), оказывается меня ставят и завтра в смену … болеют драйверы млин :frowning: мы в штатах всего 3 месяца, поэтому пока с работой туговато и выбирать не приходится. Надеюсь на понимание форумчан. Простите, ребята, очень хотели с вами встретиться, но в этот раз не судьба. Будем думать, что на следующую встречу попадём.

Меня тоже извините то же не могу, вызвали на работу, надо заменить болеющего работника.

Пока что нас три человека. Где остальные?

Слишком поздно узнал о теме.
Так бы обязательно присоединился.
Теперь буду следить, может в следующий раз…

ребята, ну что как прошла встреча? ждем рассказов)

Встреча форумчан по вопросам информационного общества прошла на высшем уровне. Был обсужден ряд насущных проблем волнующих миграционное сообщество :slight_smile: Подробности читайте в сообщениях ТАСС :slight_smile:

А вообще все началось как встреча программистов, но потом начали подходить девушки и несколько разбавили тематику докладов :slight_smile: До поры до времени :slight_smile:

мы уж не могли ничего сделать…вас(програмистов) было большинство))))

Bednjagi :slight_smile:

Ребятя, вы молодцы!! Обязательно почитаем подробности встречи!! Очень жаль, что не получилось к вам присоединиться:( …расчитываем на ваше понимание …если надумаете еще собираться- пишите!! Надеемся, в следующий раз и мы сможем подъехать!!