Нью Джерси-давайте знакомиться кому трудно и одиноко!!!!

Да вроде туда никто и не собирается. Место уже вроде есть.

И это правильно…ибо это дорого:)

:slight_smile:

Ребятки спасибо Вам всем большое))))Очень приятно что есть столько замечательных людей…и очень бы хотелось познакомиться и пообщаться.
Вы уж меня извините …но я не смогу…
у меня тут просто не простая ситуация…я создала эту темку потому что правда очень тошно и попала сюда мягко говоря как в “жопу”…не потому что страна такая плохая а потому что узнала что мой муж психически неуравновешенный человек и ревность у него как болезнь…и скрывалось это даволи хорошо…
у меня тут каждый день как на войне и с новыми вспышками психов…да ещё и ребёнок маленький -2года…так связана по рукам и ногам(((
Вы не забудьте фотки потом выставить)))Приятно будет посмотреть))))
кто желает добавляйтесь в контакте Kristina Goncharenko | VK буду очень рада общению))))

Вот хочу выложить ещё одну ссылочку на Applebaum’s . Как видете на правильных картах :), рядом там действительно есть H&M, а MacDonald’s и Bank of America нет. Ориентируйтесь на вывеску, что на фото по ссылке и не волнуйтесь если сразу вывеску не заметите. Там действительно слишком много вывесок и Applebaum’s как-то боком весит. Главным ориентиром может быть H&M, напротив которого Macy’s.
Сегодня спрашивал насчёт вина - сказали что если бутылку покупаеш, то откроют :lol: Это так для тех кто не за рулём :ok: Конечно место не гламурное, зато бюджетное и места для всех думаю будет достаточно :bayan:

Жаль конечно, что так с зачинщиком мероприятия получается =0 Ведь главное не место встречи, еда и горячительные напитки, а приятная компания :slight_smile: Да и вообще я пью только для запаха, дури у меня и своей хватает :lol:

Всем здрасте :slight_smile: С вашего позволения вольюсь в диалог. Я муж Ромашки :slight_smile: и по совместительству её водитель, пока она права не получила. Мне очень хочется встретиться со всеми вами :slight_smile: да и просто на NY поглядеть было бы здорово, а то только проездом-пролётом там бывал :slight_smile: Но меня интересует вопрос, как лучше добираться. Мы из Maple Shade NJ будем ехать. Вот и думаю как проще, либо на поезде, либо на авто. Склоняюсь ко второму варианту, но тогда вопрос к “бывалым”, где лучше авто кинуть на подъезде к манхеттону и пересесть на паблик транспорт? Товарищи, подскажите! Всем советам буду рад!!!

Аналогичный вопрос! Кстати, что там с погодой на воскресенье?

V voskresen’e parking v manhattan besplatnij.

И отчего я, блин, уже не в Нью Джерси…

Счастливо повеселиться, молодежь :slight_smile: в Манхеттане сейчас хорошо должно быть, эх…

Nichego horoshego… grjazuka :slight_smile:

Холодно и серо, а на выходных обещают снег

Хоть уже и сказали, что уличный паркинг бесплатный по воскресеньям, но замечу когда первый раз бывает трудно сориентироваться в многочисленных не совсем умных манхеттенских парковочных знаках. Мой совет - идете на iconparkingsystems.com/Coupons_Area.asp?ht=1024&wdth=1280 (добрый форум не дает запостить линк), ишете парковку поближе и распечатываете купон. Долларов в 15-20 обойдется.
Если от вашего города идет прямая ж/д ветка, то на поезде может быть даже удобнее и быстрее, т.к. место встречи находиться совсем рядом со станцией. Дешевле будет уж точно.

Добрый форум дает запостить

У меня сообщений мало. Не добивать же посты.

была в манхеттене несколько раз на машине(в качестве пасажира)…так по мне лучше на поезде или автобусе, не надо волноваться за паркинг,толы и траффик…
поезд вообще идеально…

пока что насчитала 8 человек…кого забыла или недосмотрела отзовитесь
Я(LaCrima)
ROM@SHK@ с мужем RadyAtor
xeonet
JAWA
docfreeman
Abalak
Sam_Pickwick

и еще остается большая надежда на положительный ответ от Маргон и ее бейби :blush:

Друзя! Говорят что в воскр будет гололкед. Кто что знает? У меня резина совсем лысаяю…

вот тебе ссылка в помощь http://www.accuweather.com/

1 лайк

Я еще собираюсь прибыть поездом из Нью Джерси :slight_smile: