Нью Джерси-давайте знакомиться кому трудно и одиноко!!!!

Легко!!! Без проблем!!! 3 человек могу посадить в свою машину!
Бруклин??? А почему бы и нет??? Там классно!!! (вроде бы)

от твоего дома трен стейшн далеко?я буду ехать на трейне могу выйти “подобрать”…а бейби если не очень маленький можно и с собой взять
P.S. есть очень ну очень большой опыт общения с детьми

да тут в муже проблема((( сам не хочет а меня не пускает(((

да тут в муже проблема((( сам не хочет а меня не пускает(((

так почти неделя есть впереди что вы уговорить мужа!
главное не опускать руки!
все…к субботе ждем твой положительный ответ!!!:slight_smile:

Lacrima ты супер человечик))))
Ок))) я буду стараться и обязательно отпишусь)))

просто как то не чесно…
ты все это затеяла(в приятном смысле этого слова)…и в итоге собралась отсидется дома!!!

я думаю, что все получися! ( я помогу)

)))) спасибо ребятки)))) я надеюсь что у меня всё получиться))) :slight_smile:

И я готов тоже помочь!
Будем вместе мужа упрашивать:)

А по-серьёзному. Да, надо собираться. Механизм уже запустили. Так что надо обязательно встретиться в следующее воскресенье.

Да есть из Бруклина люди :wink:
Кстати в Applebaum’s из горячительных напитков видел пиво продают и вино в бутылках. Правда не видел чтобы они вино разливали, но могу спросить если кого интересует.

Про нас не забудте!! :slight_smile: Мы ЗА!! Про координатора с телефончиком- это хорошо придумано… И пасиб xeonet за активность!! Да и на самом деле, не место, не время- не имеют значения…

Мы тож готовы помочь в уговаривании мужа!! :slight_smile: Можем даж заехать за тобой и бейби, для его полного успокоения (если поможет) …и назад отвезти после встречи:) Тоже считаю, что как-то не справедливо получится- встреча без зачинщика (тож в хорошем смысле слова) :slight_smile:

1 лайк

Решайся и подтягивайся!! :slight_smile:

Зная хорошо оба места (а то :), работал в паре кварталов) могу с определенностью сказать, что сумма счета там будет космическая, хотя и то и другое отличается в лучшую сторону от большинства русских ресторанов.

смотрела рассположение “Applebaum’s” на Bing maps,если я правильно увидела то он находится между H&M и MacDonald’s и напротив Bank of America ,знающие люди если это не так поправте меня

Ну я не знаю даже, что сказать. Мы же вроде не идём в пафосный клуб/ресторан. Предложи сам, куда пойти?

A kakaja summa ne budet kosmicheskoj dlja tebja??

Думаю, что говоря про космические счета Abalak имел в виду Самовар и Водка рум а не "Applebaum’s.

Так и есть. Помниться как то там посидели с приятелем - ничего особенного, пара закусок и несколько графинчиков хваленых настоек - счет улетел далеко за сотню. РВР в этом смысле мне показалась подемократичнее, но может я там просто настойками не сильно злоупотреблял. :slight_smile:

Я думаю что совсем не обязательно кудато в оч дорогое место идти. Главное чтобы тепло было, приятно. Я вообще спиртное за рулем (и на капоте) не употребляю. Только кофе). Ну это мое ИМХО.