Нью Йорк или Чикаго

Искренне сочувствую, потому что, судя по всему, кроме рассказов про жизнь в этих городах, в мозг просочилась куча инфы, которая и стала толчком для внезапно родившегося

я бы хотел в скором времени быть в США.

Понимаете, 99% блогеров на Ютубе, рассказывающих о жизни в США – долбоящеры. Это такой диагноз, “видеоблоггер”. Оставшийся 1% – это люди, ведущие какие-то заметки для себя или ограниченной аудитории родственников, друзей и т.п., но не о них речь.

А все остальные – тушите свет и сливайте воду. Понимаете, у человека, который не пытается рассказы о США сделать бизнесом с целью заработать на монетизации канала или на оказание “услуг” новоприбывшим, нет времени на кинематограф.

Лишний раз убедился, что даже при вежливом вопросе и просьбе ответить коротко и по делу, ничего кроме выдергивания моих слов из контекста и непонятных намеков мне не дождаться. Спасибо всем большое за помощь.

Спасибо большое за ответ, Selectee-2012. Я с вами полностью согласен.

1 лайк

А мне Чикаго больше понравился, чем Нью-Йорк, береговая линия у них красивая.
Был и там, и там пару дней, мало что видел, но вот так.

Аффтор, езжай в Чикаго!

Спасибо большое за совет, twolf.

Тема какая-то тупая, честно говоря. Автор, что лучше - красный или синий? А почему?

Вопрошатель явно ждал, что отпишется кто-то из живших и в Чикаго, и в НЙ, а если он был/будет тоже “без документов на первое время”, то это ва-а-аще удача, ибо тогда это мнение было бы более-менее объективным. :slight_smile:

Такая очевидная мысль, что все люди разные, кто-то любит яблоко, а кто-то свиной хрящик ©, кто-то считает каждый цент, а кому-то хорошо и в Антарктиде благодаря оплаченному комфорту, почему-то не родилась.