Саакашвили? Единственное, что могу предположить.
Ни Брегвадзе, ни Чаурели, Данелия и Меладзе с ними, ни даже Кикабидзе никогда не обижали.
Почти. Она написана в нике. Соберитесь.
и как же сотни тысячь людей с грузинскими фамилиями живут там, где вас претесняют? Вот незадача…И главное известные люди же…и все нормально. Значит не в фамилии дело? Я думал, что как раз фамилия - это очень важная составляющая, а ты стесняешься? Хочешь прогнуться и свалить? выпрямь спину, скажи нет тем, кто гнушается! Ну, на крайняк напиши заявление в полицию. Ладно, устал кормить, пошел спать. Смешной ты.
Нет, это вы соберитесь.
Грузины всегда жили в России, Союзе, теперь снова в России и жить будут.
Попробуйте поискать причину ваших “притеснений” не в грузинской фамилии.
Иди отдохни, действительно. А то ты видимо устал следить за сотнями тысяч людей с грузинскими фамилиями. И главное известными же людьми.
Тимур, вы не кипятитесь. Я сам с Кавказа, и прекрасно осведомлен о всех этих межнациональных терках.
Здесь форум на котором обсуждаются такие темы как:
-выиграл грин карту, но номер большой, успею или нет?
-брать ли теплый свитер в Америку или купить на месте?
-как перевезти любимую кошечку в клетке в Америку?
-заселились в аппартменты, увидели из окна белочку, у жены слезы радости на глазах
-если у меня пересадка в нью йорке с разницей не 3 часа а 2 часа и 55 минут, то я успею? точно?
Поэтому, про беженство тут не принято говорить, и большинство участников приехали выиграв грин карту. Те кто приехал нелегалом и сделал беженство, они работают много, платят адвокатам, бывают часто обмануты и снова работают. У них нету времени сидеть на диване и оценивать, подходит ли ваш случай под беженство или нет : )
хотелось бы ссылочку на статистику посмотреть, или это ваше личное наблюдение?
да, личное. Предположу что 75% активных участников этого форума приехали выиграв грин карту.
уже лучше…слово “предположу” никогда не помешает, когда пишете от своего имени по поводу участников форума.
про темы, которые вы упомянули - тем более.
Откуда у вас столько агрессии? Цепляетесь за слова, провоцируете… В другой теме тоже в спор вступили
Вам надо быть проще, посмотрите темы про домашних животных, про туризм на этом форуме. Тут обсуждаем важные темы, беженство, дружбу народов. Тут не место для скандалов.
Первые почти полгода после подачи на убежище вовсю нарушая законы и ещё неизвестно сколько до этого.
бывают часто обмануты
как правило адвокатами и теми, кто вертится в убежищном бизнесе
и снова работают
Чтобы накопить на очередного адвоката, который наконец-то согласится сделать кое-что
У них нету времени сидеть на диване и оценивать, подходит ли ваш случай под беженство или нет : )
Абсолютно любой случай подходит под убежище. Ещё раз - любой. Оценивают не это, а вероятность одобрения убежища.
Kuka, с вами не поспориш, но согласитесь что из истории рассказаной Тимуром, хороший адвокат сделает “конфетку”.
перечитаем мое сообщение еще раз…сделаем выдох, потом ваше и ответим на простые вопросы, которые вы упомянули в вашем сообщении. Вот просто не люблю, когда не по делу комментируют
Аlex, еще одно сомнение развею: в “поспоришЬ” мягкий знак на конце, как и у всех глаголов 2-го лица ед. числа с шипящими на конце.
На “конфетку” денег слишком много надо. И далеко не факт.
вы меня конечно же тоже извините, просто обидно, когда нападают на людей которые выбрали такой сложный и тернистый путь, как беженство. Их и так все обманывают, а уж если на этом форуме и запрещено говорить про разные “варианты” получения беженства, то зачем их тролить и доказывать что они не подходят под критерии. Лучше их перенаправить на другие ресурсы, где тусуются уже бывшие беженцы.
Эх, МарьВасильевна, столько нового материала на сегодня, не усвоил пока, на ночь еще повторю эти правила и освежу утром перед школой
Пока человек еще находиться на Родине, у него гораздо больше шансов подготовить все к интервью, тем самым удешевив конфетку. Про не факт, согласен. Но шансы можно очень сильно увеличить.
согласен на все 100, ну вот просто очень даже согласен…особенно учитывая, что таких “обиженных” 99 процентов, а действительно лишенных очень мало, и они по форумам не шастают. как-то так.
Дело в том, что речь не о беженстве ( хотя там тоже далеко не все здОрово), а о том, что люди выдумывают любую причину, самую нелепую, тянут за уши и остальные органы к понятию “политическое убежище”.
А причина одна : желание уехать в США. Вот повод только найти не могут.
Вот это правильно ( я про правила).
При наличии массы заявлений в милицию, в прокуратуру, выписок из истории болезней и экспертных заключений + официальных отказов государственных органов в защите и я могу сделать конфетку. Одна проблемка, рисовать эти доки я не умею.