А как же то, что Раевский ранее писал, что образование экстерном не засчитывается? Речь же об таком образовании к 13 годам? Поищите его сообщения, там что-то связанное с эквивалентом образования в США, когда количество лет, затраченное на обучение экстерном не позволит сопоставить эквивалент high sсhool США.
Мы ж не про экстерн, а о том что гипотетически кто-то гениальный мог пойти в школу к примеру в 3 года. И проучиться как раз 10 лет. Никакого экстерна тут нету.
Что то я запутался вообще пока читал .
У меня есть аттестат 9 классов + 2,5 года очно в колледже потом отчислялся . (Фактически есть полное среднее образование очено ) щас могу восстановиться на заочку ещё + 2 года , но диплом будет заочном . Легко можно поступить на вышку с этим дипломом .
Прохожу ли я по образованию если доучусь ?
Есть 2 года стажа за последние 5 лет, но не знаю кодируется ли она , инженер по обслуживанию pos терминалов (эквайринг).
Искал в onetonline не нашёл подходящую .
Суть в том , что на дипломе будет написано заочно (не думаю что будет написано что я отучился 2 курса очно . Завтра заеду уточню ) . Получаеться что я после 9го класса получу заочно средне специальное образование (Общий курс 6 лет мне остаётся
2 года).
Меня только этот факт смущает.
Доброго времени суток. Такой вопрос. Закончил музыкальное училище. При заполнении на грин карту, где ставить галочку об образовании? За ранее спасибо за ответ.
Если обучался очно, то по идее об этом и написать должны.
Плюс, если за 2 года полный диплом получите, то вполне можно успеть и даже со средним специальным к собеседованию (в случае выигрыша).
Дело в том, что я как раз в прошлом году собиралась поступать. Мне отказали все ВУЗы, которые я рассматривала, т.к. у меня не было результатов ЕГЭ. Действительно, поменяли закон. Теперь с аттестатом (который был получен до 2009) поступить нельзя, нужно идти сдавать ЕГЭ.
Хорошо, если так. В соседней теме человеку отказали из-за того, что изменился стандарт образования и он не имел права больше поступить в ВУЗ. Вот и я переживаю, ведь я тоже не могу.
Здравствуйте, у меня есть 11 классов средней школы и еще есть диплом пту-шный (после школы решил доп образование получить), что лучше указать в анкете? (3) среднее образование (с аттестатом) или (4) среднее специальное ???
Просто в ПТУ идут обычно после 9го класса…