“аттестат о полном среднем образовании” ИЛИ “стаж”, получается “Стаж” это эквивалент High School degree или всё таки “Primary school only” по факту указывать? я уже запутался:)
Primary school only, не бывает high school с 9ю классами.
Да и стаж будет учитываться, только если специальность подходящая.
Такого ответа среди вариантов нет, не путайте человека.
в DS-260 есть.
в анкете на розыгрыш надо писать Some university courses, а в DS-260 University, no degree!
аттестат школьный за 11 классов в наличии? Его спросят в любом случае. Смысла писать про 2 курса универа нет вообще
При чем здесь дс? Он еще анкету на участие только заполняет.
это если эти 2 курса не были уже как-то… где-то… указаны, типо на тур визу/W&T и тп…
И как он их подтверждать будет, документов никаких нет и не предвидится.
то есть то, что его поймают на обмане, Вас не смущает?
В одной анкете одно, в другой другое…
ты слишком драматизируешь. Минимальное требование к образованию - полное среднее образование. Если подтвердить нечем наличие 2 курсов образования, которые вообще, по сути, бесполезны, то нафига их вообще указывать? Какую роль эти детали могут сыграть? Какой обман? даже если указывал где-то когда-то , то на интервью , в случае выигрыша, скажет, что таки да, учился , но нет ни единой справки об этом событиии в жизни.
Я с тобой согласен.
Я думаю, цель в том, чтобы узнать какие были ВУЗы… Если это Академия ФСБ или Можайка… то будет АП. А если нет, то конечно по фигу.
Просто раз ты там поднимешь руку и будешь клясться говорить правду и только правду… Стремно, если поймают на вранье… Показав анкету 10-и летней давности на тур визу, что типо, “а тут почему у Вас есть 3 курса образования?”
Обман был бы, это если б он, имея только 11 классов, какой-нибудь masters degree указал, к примеру, или любое другое завышение образования, за занижение (случайное или специальное) еще ни у кого проблем не было.
ептыть, а чего он в этой теме тогда вопросы задает? я то про DSку подумал
Я тебе об одном, а ты мне о другом.
Откуда инфа? есть статистика отказов на DV? или если тут на форуме не писали значит не было?
А вот за обман консула дают БАН, это 100% факт.
Ну по логике таки надо указать неоконченное, чтобы совсем было по букве. Но по факту народ и так и сяк заполнял – все мы с визами, так что спор ниочем
Хз, вероятно, какую тему нашел подходящей, в той и спросил.
Окей. Человек скрыл наличие высшего образование. На интервью вскрылось. За это бан? Если что я про реальный случай.
Т.е если он укажет образование, по которому не сможет предоставить документальных подтверждений, это не будет считаться “обманом консула”??
Нет, конечно. Вас не просят ничего доказывать. Вас просят указать где вы жили, кем работали итп. НИЧЕГО из этого доказывать документально вас не просят.
Я тоже указал несколько курсов универа и никаких документов не показал. Я тоже обманул консула? Ну что за совковое мышление?
Почитайте еще раз, что я пишу. ЕСЛИ ОН УЖЕ УКАЗЫВАЛ ЭТО РАНЕЕ! Думаешь если поймают на противоречии закроют глаза? а если нет?
Дальше много зависит от ВУЗа, как ты думаешь можно скрывать эти:
Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулева
Санкт-Петербургское высшее военное училище радиоэлектроники
Коломенское высшее артиллерийское командное училище
"Военный учебно-научный центр Военно-воздушных сил “Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина”
Общевойсковая академия Вооруженных Сил Российской Федерации
и другие ВУЗ МО, ВУЗы МВД,ВУЗы ФСБ,ВУЗы ФСИН + всякие ядерные и тп