Образование DV-2019

Приношу свои извинения! Я уж подумала, что с моим аттестатом о среднем образовании вечерней школы вообще не смогу участвовать. Поэтому хотелось побыстрее узнать ответ.

нельзя с заочным средним образованием. Поскольку вечерняя школа - очная, то проблем нет.

А то что аттестат о среднем образовании, в котором указано: “Полный курс вечерней средней школы”, “вечерней” пройдёт или лучше указать Vocational school за аттестатом ПТУ ?

У вас же ПТУ окончено? Окончено! Зачэм мазги насилуэшь!!! И да, “вечерней” великолепно проходит!

Украина, 11 лет школы, сейчас на 4-м курсе учусь. High School degree или Some University Courses?

Если сдана хотя бы одна сессия - some university courses

Добрый день.Что писать при регистрации на дв2019 в образовании?Я после 9 класса поступил в колледж,и диплом уже имеется.

Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? , Моя жена окончила 9 классов школы получила аттестат! После поступила в музыкальное училище окончила 3 не полных курса в связи с войной на Донбассе! Вышла замуж и переехала в другой город, поступить или продолжить учебу ей отказали! за последний курс у нее стоят печати непонятного происхождения так называемой ДНР! ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ? ВОЗМОЖНО И СТОИТ ЛИ ИГРАТЬ В ЛОТЕРЕЮ ?

Ребята, я очень сильно извеняюсь. Знаю, что этот вопрос уже неоднократно обсуждался. Но прошу ответить и желательно обьяснить ответ о медицинском образовании. Итак: муж - 6 лет универа + 2 года интернатуры, жена, тут посложнее - 6 лет универа + 3 года интернатуры (которые в себе включали магистратуру с написанием научной работы).
Встречал разные варианты: University/Master’s degree. Может быть есть выигравшие врачи, что вы указывали? Спасибо!

UPD: В старых темах нашел. Защищенная кандидатская диссертация в США (PhD), а также лицензия на право работать врачом или юристом - это
(10) Doctorate
В России этому соответствует кандидатская или докторская степень, либо диплом врача или юриста с правом занимать эти должности (т.е. после интернатуры или ординатуры).
Актуально?

Можете обьяснить почему?

Vocational

С интернатурой - university degree, с магистратурой (если есть диплом о ней) - masters degree.

Хотите объяснений - читайте темы форума за предыдущие годы, ваша ситуация не уникальна.

Да кто спорит, что уникальна. Просил обьяснения потому что мнения расходятся. Посмотрите мой пост выше он отличается от вашего мнения. Именно поэтому я и просил обьяснений. Я на форуме достаточно давно, тыкать меня носом в старые темы не нужно.

У нее хоть какой-либо признаваемый документ об образовании имеется (государственного образца)? И если да, то какого максимального уровня, тот имеющийся уровень и пишите.

1 лайк

Вам не нравится конкретно мой ответ, ну так пишите тот, который нравится - и не надо никого спрашивать, тем более, если давно на форуме, и читать умеете.

Да, не нравится. Он не обоснован. А если вам лень обьяснять, то на мой вопрос стоило так и ответить: “Нет, обьяснить не могу.” Или вас кто-то сделал экспертом последней инстанции?

Еще раз, если вам не нравится ответ в теме - ищите его сами.

Нет, ну вот серйозно, вы же как-то пришли к такому мнению (University degree), вам действительно лень написать почему? Или у вас такой изощренный тролинг? Я ведь не хотел кого-то обижать. Просто хочу найти наиболее подходящий вариант не просто потому что кто-то сказал, а на основании каких-то доводов. Вы в этой теме многим помогаете определится, мб вы всем такие советы даете “пальцем в небо”?

давайте пойдём от противного. Что вы хотите написать и почему?
Мне тоже кажется, что University Degree в вашем случае - самый оптимальный вариант