Образование DV-2019

А до какой даты можно будет отправлять это форму дс-260?

Если речь о ДВ-2019, то в мае-июне 2019 вполне возможно ещё успеть проскочить.
Но тут, как говорят на форуме “Вы сперва выиграйте”:slight_smile:

До 30 сентября 2019. Глобальный безопасный срок отправки - до апреля - мая 2019 года. По факту будет зависеть от вашего выигрышного номера.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Закончила 9 классов, затем поступила в колледж. Окончив колледж и получив диплом, поступила в институт на заочное отделение. Сейчас я учусь на 3 курсе института. Какое образование мне надо указать? Vocational school или Some university courses? Заранее спасибо!

Some university courses - будет норм.

Если у вас сдана хотя бы одна сессия и вы можете взять справку в вузе, подтверждающую это - some university courses.

Приветствую!:slight_smile:
У меня ситуация такая: школа - 9 классов, аттестат об основном общем образовании. Затем очно 2 года 10 месяцев Техникум, диплом о среднем профессиональном образовании Базовый уровень. Затем заочно 3 года Университет, диплом о высшем образовании.
Вопрос: какой уровень образования указать в DV?
Заранее Спасибо!

Перечитайте, пожалуйста, предыдущие страницы темы - уже несколько раз отвечали, что если у вас есть диплом университета (очный или заочный) - это university degree.

Максимально достигнутый, на данный момент. :wink:
Пожалуйста :slight_smile:

Подобный вопрос поднимался. Но не смог найти ответы по факту.
Учился в институте и отчислился с 3го курса в 2001 году. Звонил в учебную часть, где мне сказали, что за давностью лет никакого документа о неоконченном высшем не дадут. Что указывать в лотерее, Some university courses или всё же High school degree т.к. подтвердить первое документально не смогу?
Если дойдет дело до интервью там спросят, учился ли в институте и почему не указал? Тогда отказ за “дачу ложных”?
Спасибо!

Пишите то, что сможете подтвердить документально.

1 лайк

Помогите, пожалуйста! Что указывать? Есть: аттестат об окончании ПТУ ( 3 года после 8-ми классов), в нём указаны оценки по всем предметам, касающихся специальности. И так же есть отдельно аттестат о среднем образовании, в котором указано: “Полный курс вечерней средней школы” . Учёба в этой школе шла параллельно с учёбой в училище.

“Стучусь”, куда только можно - не хочется ошибиться при заполнении. У меня два отдельных аттестата. 1). Смогу ли я с ними вообще участвовать? 2). Есть: аттестат об окончании ПТУ ( 3 года после 8-ми классов), в нём указаны оценки по всем предметам, касающихся специальности. 3). Есть отдельно аттестат о среднем образовании, в котором указано: “Полный курс вечерней средней школы” . Учёба в этой школе шла параллельно с учёбой в училище. Если можно участвовать, то что мне указывать об образовании Primary school only или Vocational school ?

В этом году решила на сестру младшую заполнить заявку, у меня вопрос она только в этом году заканчивает 11й класс, что мне указывать в заявке. Я уже не помню были ли там варианты до higt school

Primary school only нужно указывать вам. Нужно просто в поиск гугла или этого форума ввести запрос и вся информация доступна.

У мужа есть аттестат о среднем общем образовании, где написано, что он окончил среднюю общеобразовательную школу с профильным трудовым обучением (он доучивался в вечерней школе), но в аттестате нет записи, что это была вечерняя школа. Плюсом к этому аттестату он получил свидетельство от этой же школы с немного другой формулировкой: "свидетельство выдано…, что он обучался в средней общеобразовательной профессиональной школе … и окончил полный курс трудового обучения по профилю… присвоена профессия. Что выбрать для анкеты, среднее общее или вокейшнл? И если указать полное среднее (чтобы исключить возможное преувеличение) не будет ли за это дисквалификации, если повезет выиграть.

Не будет. Указывайте полное среднее.

1 лайк

Vocational

Если ПТУ окончено - Vocational. Иначе Primary school only

Вы дублируете сообщения даже не удосужившись прочитать ответ:facepalm:

зачем вы придумываете себе проблемы? Есть среднее образование. Пишите среднее образование.

Есть отдельно аттестат о среднем образовании