С одной стороны, если среднее образование в действительности отсутствует, то участвовать в лотерее вы вообще не можете, пока не получите или его или нужный опыт работы.
С другой стороны, диплом у вас имеется, и если он не купленный, а реально выданный аккредитованным вузом, то вполне university degree.
Даже если диплом о вышке реальный - он может быть выдан на основе купленной липы, а значит тоже недействительный. Насколько я знаю, после 9-ти классов в ВУЗ не поступить (незнаю как насчет заочки, но думаю также). Другими словами, если в цепочке 9-классов - заочная вышка есть липа, то я бы вышку не светил вообще, т.к. пробивается на раз, а думал бы варианты со стажем.
со стажем тоже не густо . предпоследнее место работы завод мастером 4 месяца, а сейчас работаю начальником отдела капитального строительства 6 месяцев стаж
а до этого все работы без оформления .
Похоже, что формально вы не подходите под требования для участия. В случае выигрыша вас ждёт 260-ая форма, которая гораздо более подробная, как в плане работ, так и в плане учебы, там надо будет указывать ФИО руководителей, адреса/телефоны и т.п. Рискнуть конечно можно, но на интервью с консулом у меня было стойкое ощущение, что это уже формальность и последний штрих, чисто консулу посмотреть на живых нас всех. Могу сделать вывод, что они довольно основательно готовятся к интервью и имеют исчерпывающую информацию о всех участниках.
Т к у вас диплом ВУЗа подленный, то идите с ним на интервью. Возможно прокатит. Аттестат потеряли. Но если потребуют аттестат , то тогда визу вы не получите. Не важно заочное высшее или нет. У Михаила Портнова вышло свежее видео на эту тему. Заочно не признается только средняя школа. А про высшее- ничего не сказано в правилах.
Если он закончил вуз и получил действительный диплом о высшем образовании, никто н чего требовать не будет. и проверять тоже. В посольстве покажет диплом и все.
Фишка в том, что по закону он не мог поступать в ВУЗ и де-юре учился он там нелегально и диплом у него тоже нелегальный хоть и настоящий. Если не будут копать техникумовский диплом - то может и прокатит, копнут - алес капут. У меня аттестат с вечерней школы спросили, например.
дак вот вопрос если я указал что у меня вышка. то я в посольстве показываю только вышку или все аттестат и оба диплома? или тока наивысший который укажу в заявке на лотерею
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня вопрос, который меня очень беспокоит. Дело в том, что в этом году я поступил в 10 класс, то есть среднее образование у меня будет только летом 2019-го года. А отвечать (в случае выигрыша) нужно, уже имея среднее образование. Как мне быть? Смогу ли я ответить после получения аттестата или будет уже поздно? Или я что-то не так понял? Заранее спасибо за ответ.
Щас можете написать в анкете primary school, а в случае выигрыша дождаться получения аттестата и после этого заполнять дс-260 с уже полным средним образованием, успеть при желании и должном везении можно.
Андрей, вам, кстати, тоже подойдет вариант, который Nitta_M написала. Участвуйте, указывайте праймари скул, и получайте среднее образование легально, вечёрка там, если они остались и есть в ваших краях или еще как. Время то есть по факту.