Если дело будет основано напринципиально новых идеях, оно может попасть в Верховный Суд. Тогда это на несколько лет. Кстати, на iPade моей жены оказалась русская клавиатура. Но с него неудобно работать.
Люди, вот куда вы собрались платить после выигрыша? Или выигрыш включает в себя и удачное прохождение интервью и успешную адаптацию-социализацию в Штатах? Тогда можно будет Kurzban’a в график платежей включить? А не приходит в голову с консулом поторговаться, может согласится после интервью гос. пошлину взять? Тоже ведь не 100%!
По-моему Kurzban ясно дал понять, что не будет ни webmoney, ни терминалов qiwi, ни взаимозачета по подарочным картам Л’Этуаль!
Он не участвует в сборе денег лично и не собирается клянчить мятую двадцатку с каждого выходца стран Третьего мира!
Не знаю как вы с этим живете, однако мне достаточно, что я внес свой посильный вклад, дело сдвинулось и моя совесть чиста. В теме мне больше писать нечего.
Ну это же просто красота, Ваше воздействие на благодарных слушателей теперь увеличится в разы:)
Лучший иммиграционный юрист Америки идет вам навстречу, а вы поворачиваетесь спиной, и начинаете гнуть дополнительные, мелочные условия! Да вам и не нужна его работа по сути! Бегает че-то там суетится 60-тилетний дядька, выиграет - положу Гринку в карман, не выиграет - а и хрен с ним.
А это значит 22 000 оказались там, где им и надлежит оказаться.
Даже сначала не заметил, что это вы. На самом деле, было бы хорошо если бы вы писали на русском по возможности. Поскольку, сообщения на транслите читать гораздо менее удобно и чаще всего половину текста я пропускаю, конечно, если это ваше сообщение то всегда стараюсь вчитываться, но занимает больше времени.
Psycho не горячитесь, дайте людям время осознать происходящее. Мне очень импонирует Ваша позиция, но Вы слишком имоциональны, что может повредить. Взвешенные и аргументирующие посты raevsky вызывают больше положительных имоций и уверенности в успешном исходе дела, а соответственно и желание внести свой посильный вклад в это дело, хотя он никого и никуда не призывает. Все будет нормально, а Вы вместо того, чтобы уходить из этой темы, лучше собирайте положительную информаию и выкладывайте её. Люди это оценят и это будет намного большим вкладом с Вашей стороны, чем денежные переводы (хотя это тоже важно)
Psycho, вы 5000 вложили уже в это дело? кажется сама Арманда еще не вложила 5000! Пример брать не с кого.
денег собрано на сегодня 4700!? или я ошибаюсь?
Это не так просто, взять и 5000 из бюджета достать и вложить по большому счету в “сомнительное дело”. т.к. г-н Раевский написал, что это может на несколько лет растянуться, а положительный исход под большим вопросом! Один суд уже пережили, ни чем хорошим это не закончилось…
а хочется США в качестве туристов хотя бы посещать.
если судья говорил о том, чтобы документы были отправлены обратно, то до сих пор нам ничего не прислали (а кейс номер у нас был очень маленький и мы в числе тех, кто успел их отправить до13 мая).
так, что перестаньте стыдить людей. от всей этой ситуации и так не легко:beee:
Сошлюсь на raevsky (15 стр пост #141 этой темы) там речь идет о том, что Курзбан предложил каждому заплатить по 5$ (можно конечно и больше), сумма символическая и скорее всего имеет тот же смысл, что и зарплата Лужкова 1 рубль в месяц. Я думаю что цифра никого не напугает, а вот на какой счет ее перевести? Со всякой шпаной связываться не хочется, а сам Курзбан счет под это дело открывать не хочет
[что Курзбан предложил каждому заплатить по 5$ (можно конечно и больше)
по 5 долларов или по 5000 долларов?
5
я конечно извиняюсь, но почему то я думала, что по 5 тысяч!!!, если это всего по 5 долларов, то даже нет вопросов я готова их перечислить! можно ссылку куда их перечислять надо?
Да я понимаю:) raevsky дает очень много ценной информации, но из-за того что она на латинице многое уходит в песок. Счет это и есть самая большая проблема. Я слышал что пока этот вопрос курирует некая(ий) Арманда, но кажется там не все Слава Богу. Вот пускай Psycho свою энергию направит в мирное русло и спокойно расскажет куда, как и сколько он перевел.
Этого было бы достаточно если по $5 перечислил каждый.
Armande Gil - одна из 36 участников процесса Уайта, ведет блог, информацией которого и питается данная тема (еще частично блогом Уайта). Ее обвиняли в мошенничестве и прочих смертных грехах с начала разговоров об апелляции. На сегодняшний день очевидно, что обвинения эти беспочвенны.
Переписка с Kurzban’ом в первую очередь попадает в этот блог, т.е. это единственный канал коммуникации с юристом. Вы попросту не попадете в этот блог, если не пройдете предварительную регистрацию на сайте: greencard2012.org на котором собственно и указана ссылка на пожертвования через PayPal. Жмете кнопку “pay now”, вводите данные карты и проч. На e-mail вам придет квитанция об уплате, не удаляйте на всякий случай.
Да, и не воспринимайте $5 как неизменный максимум. Kurzban посоветовал $5 потому что полагает, что существует 22 000 заинтересованных. Но мы то понимаем, что их наберется человек 300 (как и тех, кто подписал петицию на сайте Белого дома). Прислушайтесь к внутреннему голосу, какая благодарность будет вас переполнять, после получения Гринкарты, прикиньте денежный эквивалент своей благодарности, платите с легким сердцем!
Я лично выложил ~1/10 от того что собрали онлайн, верю в идею, верю в благополучный исход!
когда собирали пожертвования на Вайта, я через PayPal перечисляла 200 долларов, так что 5 это я образно сказала, что готова перечислить, это конечно не те деньги из=за которых надо говорить. я еще раз извиняюсь за свой пост №293 (где-то читала и была уверена, что желательно по $5000)
tolko vot kakie idei… Velosiped izobresti ne poluchitsya. U menya naoborot v telefone net russkoy klaviaturi.
г-н Раевский написал, что это может на несколько лет растянуться
Process v verhovnom sude po cene ne vkliuchen v summu, kotoruiu nazyval Kurzban.
Jelaiuscim poluchit’ den’gi nazad Armande vydavala ih nazad. Eto, vidimo, oznachaet, chto etot mehanizm bezopasen. Drugogo net. Mojete organizovat’ svoi sami, no s melkimi summami on vozit’sia ne hochet.
Возможно ли, что он подаст в верховный суд так же за пожертвования?
Выиграть DV около 1%, а сегодня в голове посчитал приблизительный шанс оказаться в нашей ситуации, так оказалось, что это около 0,01%, сижу и удивляюсь нашему “везению”.
И я того-же мнения,не жалко 5-10-50$.Но народ уже не верит,в положительный исход.Не поможет и 1$ к 10$.Тема обсуждается очень вяло.Вот,сейчас я один ее просматриваю.Нет того огня,когда был первый суд.Да и сами истцы сказали по тв,что аппеляцию подавать не будут.
Надо какие-то,новые надежды для того,чтобы народ заинтересовался снова.Дело ведь не только в деньгах.
Я например не очень хочу,нового взрыва мозгов.