Обыкновенная жизнь NeОбыкновенной

Поздравляю Вашу NeОбыкновенную семью с новосельем!!!Пусть дом будет наполнен радостью и смехом!У Вас очень красиво и уютно.Вот Вам раздолье на двух этажах)))))Сын наверное на седьмом небе!

2 лайка

Ой…ой…,а вот за тем самым столом со второго фото нам посчастливилось отметить день рождения Илюши:party::drinks::friends::bayan::lol:…Было классно!!! Спасибо!!!

Спасибо за фото! Очень красиво и уютно!:flo: Опять захотелось к вам!:slight_smile:

С прошедшим ДР сынули (лягушки супер), пусть растет умненьким и благоразумненьким на радость родителям!:flo:

ПыСы…Ванна, 2 раковины и душ=0…ушла собирать челюсть!:slight_smile:

Супер! Молодцы!:slight_smile:

:letmein: Это всё ещё и очень-очень вкусно:ok:…Опять затемно домой возвращались:blush:.

Огромное спасибо за экскурсию по дому! :flo: Очень красиво ))) Желаю по-быстрее обжиться и обустроиться :give_rose:

прими и мои поздравления! дом очень хороший и уютный… мечта…вы просто молодцы !!!:flo:

Да, ребёнку просто рай ))) бегает, прыгает, играет в футбол, катается на велике и на самокате))). Первые дни от лестницы не отходил )))

ДА, вечер был суперским))) и день тоже)))) спасибки вам за самокат))) и вашему папе и Самоделкину за восстановление медуз)))))
Может теперь вам с ночёвкой к нам приезжать? хоть в обед призжаете, хоть с утра, всё равно времени не хватает))) и домой тебе бедной по темноте всех везти приходиться))))

Спасибо за поздравления и комплименты)))) Ну дык мы не против расширения нашей общины в наших местах))) Может через годик и решитесь??))) Да да, 2 раковины. ванна и душ и всё это за 995 в мес. Школа рейтинг 8))) А вот со своей челюстью поаккуратнее)))) она тебе дорого обходиться))))

Спасибки, будем стараться))) дел теперь по дому)))) на заднем дворе траву подёргать, газончик посадить)))

Спасибо Олеся))) мы стараемся))

2 лайка

Кстати, если заметили. вдоль лестницы на стене у меня наклеены бабочки, а детской комнате планеты и звёздочки . Так вот эти звёздочки , когда выключаем свет. они светятся. Вообще это очень хорошее решение ( я так считаю) для придания дому уютности( особенно в детских комнатах). Так вот эти наклеечки, вообще не портят стены. Так что кто заинтерисовался, покупала я их в магазине Kohl"s в отделе, декора . Они продаются в тубах полупрозрачных. Я свои покупала бабочки кажется за 16. звёзды с планетами за 22 долл. Но бывают и скидки. Наши знакомые купили звёзды по 12 долл. Там были ещё веточки с птичками, ещё чтото, не помню.http://www.kohls.com/kohlsStore/decor/walldecor/wall_muralsstickers/mix_andmatch/PRD~770086/Solar+System+Wall+Stickers.jsp

12 лайков

дадада! заметила! побежала в Kohl’s за стикерами! :flo: или может онлайн закажу.
с переездом! дом супер. обзавидовалась :slight_smile:

1 лайк

Оксана, дом замечательный! Огромное спасибо за экскурсию, будем знать, что искать. Толерантных вам соседей! Молодцы!!!

1 лайк

Если б другое замечательное семейство трубку брало или хотяб сообщения на автоответчике слушало - то прекрасно бы обьехали. Ибо я попал в самое начало пробки и толкался каких то жалких 20 минут

))) расскрой тайну где эта пробка была??? на 55й или на 40???

спасибки)))

Необыкновенная, а у Вас есть мангал и шампуры?

эх , нет, не имеется(((

Действительно - эх!
Это упущение!У вас теперь свой двор есть, как же без мангала?!!!

у нас есть BBQ)))

Спасибо за экскурсию.:)Поздравляю сынульку с прошедшим днем рождения!:flo:

1 лайк

Оксана,а Вы казан и мантыжницу брали с собой?А шампура можно купить в штатах?

Да, казан и мантышницу я везла с собой. ( нам повезло, когда мы улетали, то можно было по 2 чемодана на каждого было, поэтому всё, что хотела, везла) Тут в таргете, волмарте, в китайском магазине видела мантышницы, но они стоили 40 долл и всего 2 круга было( вместо 4) Типа казанов в мексиканских магазинах видела. но они из тонкого материала( всё хочу купить попробывать, да руки не доходят) Шампуры тут ( в нашей местности) пока не видела. В западной ветке обсуждалось. что вроде у них там продаются в русском магазине и в армянских. В Вирджинии и в нашей местности 100% знаю, что в русских магазинах такого нет. а армянских магазинов я тут вообще не видела( мож не так смотрела).

6 лайков

Привет Оканочка я вот эти дни сюда не заходила(в депрессии была(((((((((( муж в коммандировку на 2 недели уехал)… так что Поздравляю Вас с переездом еще раз , фотки хоть и видела))))))))) но здесь еще раз повнимательнее посмотрела)))))))) Да дом у вас замечательный, большой такой, светлый… пусть в нем вам будет уютно и радостно жить, пусть греет вас всегда!!! да… нашим жилым 24квадратным м. охохо как далеко:)