Поздравляю Вашу NeОбыкновенную семью с новосельем!!!Пусть дом будет наполнен радостью и смехом!У Вас очень красиво и уютно.Вот Вам раздолье на двух этажах)))))Сын наверное на седьмом небе!
Ой…ой…,а вот за тем самым столом со второго фото нам посчастливилось отметить день рождения Илюши:party::drinks::friends:![]()
…Было классно!!! Спасибо!!!
Спасибо за фото! Очень красиво и уютно!
Опять захотелось к вам!
С прошедшим ДР сынули (лягушки супер), пусть растет умненьким и благоразумненьким на радость родителям!
ПыСы…Ванна, 2 раковины и душ=0…ушла собирать челюсть!
Супер! Молодцы!
Это всё ещё и очень-очень вкусно:ok:…Опять затемно домой возвращались:blush:.
Огромное спасибо за экскурсию по дому!
Очень красиво ))) Желаю по-быстрее обжиться и обустроиться :give_rose:
прими и мои поздравления! дом очень хороший и уютный… мечта…вы просто молодцы !!!
Да, ребёнку просто рай ))) бегает, прыгает, играет в футбол, катается на велике и на самокате))). Первые дни от лестницы не отходил )))
ДА, вечер был суперским))) и день тоже)))) спасибки вам за самокат))) и вашему папе и Самоделкину за восстановление медуз)))))
Может теперь вам с ночёвкой к нам приезжать? хоть в обед призжаете, хоть с утра, всё равно времени не хватает))) и домой тебе бедной по темноте всех везти приходиться))))
Спасибо за поздравления и комплименты)))) Ну дык мы не против расширения нашей общины в наших местах))) Может через годик и решитесь??))) Да да, 2 раковины. ванна и душ и всё это за 995 в мес. Школа рейтинг 8))) А вот со своей челюстью поаккуратнее)))) она тебе дорого обходиться))))
Спасибки, будем стараться))) дел теперь по дому)))) на заднем дворе траву подёргать, газончик посадить)))
Спасибо Олеся))) мы стараемся))
Кстати, если заметили. вдоль лестницы на стене у меня наклеены бабочки, а детской комнате планеты и звёздочки . Так вот эти звёздочки , когда выключаем свет. они светятся. Вообще это очень хорошее решение ( я так считаю) для придания дому уютности( особенно в детских комнатах). Так вот эти наклеечки, вообще не портят стены. Так что кто заинтерисовался, покупала я их в магазине Kohl"s в отделе, декора . Они продаются в тубах полупрозрачных. Я свои покупала бабочки кажется за 16. звёзды с планетами за 22 долл. Но бывают и скидки. Наши знакомые купили звёзды по 12 долл. Там были ещё веточки с птичками, ещё чтото, не помню.http://www.kohls.com/kohlsStore/decor/walldecor/wall_muralsstickers/mix_andmatch/PRD~770086/Solar+System+Wall+Stickers.jsp
дадада! заметила! побежала в Kohl’s за стикерами!
или может онлайн закажу.
с переездом! дом супер. обзавидовалась 
Оксана, дом замечательный! Огромное спасибо за экскурсию, будем знать, что искать. Толерантных вам соседей! Молодцы!!!
Если б другое замечательное семейство трубку брало или хотяб сообщения на автоответчике слушало - то прекрасно бы обьехали. Ибо я попал в самое начало пробки и толкался каких то жалких 20 минут
))) расскрой тайну где эта пробка была??? на 55й или на 40???
спасибки)))
Необыкновенная, а у Вас есть мангал и шампуры?
эх , нет, не имеется(((
Действительно - эх!
Это упущение!У вас теперь свой двор есть, как же без мангала?!!!
у нас есть BBQ)))
Спасибо за экскурсию.:)Поздравляю сынульку с прошедшим днем рождения!
Оксана,а Вы казан и мантыжницу брали с собой?А шампура можно купить в штатах?
Да, казан и мантышницу я везла с собой. ( нам повезло, когда мы улетали, то можно было по 2 чемодана на каждого было, поэтому всё, что хотела, везла) Тут в таргете, волмарте, в китайском магазине видела мантышницы, но они стоили 40 долл и всего 2 круга было( вместо 4) Типа казанов в мексиканских магазинах видела. но они из тонкого материала( всё хочу купить попробывать, да руки не доходят) Шампуры тут ( в нашей местности) пока не видела. В западной ветке обсуждалось. что вроде у них там продаются в русском магазине и в армянских. В Вирджинии и в нашей местности 100% знаю, что в русских магазинах такого нет. а армянских магазинов я тут вообще не видела( мож не так смотрела).
Привет Оканочка я вот эти дни сюда не заходила(в депрессии была(((((((((( муж в коммандировку на 2 недели уехал)… так что Поздравляю Вас с переездом еще раз , фотки хоть и видела))))))))) но здесь еще раз повнимательнее посмотрела)))))))) Да дом у вас замечательный, большой такой, светлый… пусть в нем вам будет уютно и радостно жить, пусть греет вас всегда!!! да… нашим жилым 24квадратным м. охохо как далеко:)