Поздравляю!!!:clapping:
[QUOTE=NeОбыкновенная;632099
Ух ты, Диан. вы просто молодцы!!! Всё своими силами??? Вы ж в ванной собирались делать ремонт))) А из балкона детскую собирались)))) Выставляй фотки в классники. поглядим)[/QUOTE]
Да мы еще в мае детскую перенесли на балкон… Вот на той неделе в среду муж говорит : “давай кухню на балкон перенесем?” ну меня долго спрашивать не надо на перестановку и трату денег:) давай говорю… В пятницу Владик да материалом съездил, в субботу все перенесли… Я ему говорю давай помимо прочего ремонт на бывшей кухне сделаем, а он мне расстатчица говорит… Только все перенесем и кровати детские так поставим. А в субботу мне говорит пойдем за обоями)) значит когда я предлагаю ремонт это расстрата а когда он это хорошая идея)) ну короче в воскресенье потолок покрасили обои наклеили … Лепота… Правда после всего этого думала в понедельник вообще не встану)))))))
Поздравляю с днем рождения сыночка!!! растите здоровыми и счастливыми!!! 
Оксана, примите и наши поздравления! Желаем Илюше крепкого здоровья и верных друзей! А маме с папой - исполнения всех надежд!
Спасибки всем за поздравления))) очень и очень приятно)))).
НУ всё, день рождение с новосельем отметили))) Спасибо дорогим гостям за прекрасно проведённый день и вечер))) и конечно же за подарочки!!!
Сенкс и вам. Помидоры были хороши:)
спасибо))) рада, что понравились)))). ДОехали нормально**??? а то другое замечательное семейство встало в пробку на час.((((
Ну вот немного фото)))это наше предыдущее жилище. Зал, столовая зона, ванная
кухня(за дверью кухни дверь в комнату для стиральной и сушильной машины), другая часть ванной , спальня и гардеробная
очень на наше жилье похоже. Даже холодильник такой же )))))
ну а теперь новое жилище))) Общий вид дома, наш второй, тот , который коричневый, крылечко( пока пустое), задний двор и зал ( разные виды)
Класс, поздравляю! Напомните еще раз плз, как это строение в которое входит ваш дом называется? 
это таунхаусы. когда дом поделён вертикально. и у каждой семьи 2 этажа(бывают и 3) т.е топать, бегать, прыгать в доме можно сколько угодно( меня хорошо поймут те. у кого дети)) соседи только за стенкой. Но мы их вообще не слышим.
ну и продолжаем хвастаться:blush:
столовая зона, 2 ракурса кухни, лестница наверх, и постирательно-сушильное помещение
продолжаем экскурсию по 2му этажу)
заходим в детскую комнату(вид с 2 точек) детская гардеробная, и детская ванная. просто тащусь от этих лягушат. Причём сынуля сам подсказал и выбрал направление, в котором будет украшена его ванная
А может вам по дому с видеокамерой пройтись? Так сказать чтобы увидеть всю картину целиком и оценить масштабы происхождящего 
:pardon:
Спасибо за предложение, но нет, по дому с камерой ходить не буду, т.к с ютубом я не дружу, а на яндекс я заливаю только короткие до 1 минуты ролики, т.к загрузка идёт очень долго( может потому, что снимаю камерой с фотоаппарата) . Я думаю что и так оценить масштабы возможно, т.к снимаю всё поочереди и стараюсь максимум захватить в кадр.:pardon:
Я знал что вы откажетесь, но предложить стоило 
ну и тем, кто не устал, 2я спальня- взрослая, ну или как называют её тут , master bedroom. Как видите, это самая мало (точнее вообще не ) обставленная комната. т.к ни сил, ни денеХ, у нас на неё не хватило( но всё ещё впереди и я немного растяну удовольствие) Хотя изначально хотели футон(тот диван. который раскладывается(полосатый в зале)), поставить в спальне, разложить и спать на нём. Но чёт нам очень понравилось как он стоит в зале, поэтому решили его не трогать оттуда, да и если гости придут, всегда есть на чём посидеть)))
Взрослая гардеробная, и взрослая ванная, как положенно с 2мя раковинами, отдельной ванной и отдельной душевой кабинкой. Как раз для нашей семьи, т.к я люблю понежиться в ванной, а муж признаёт только душ)) В общем очереди у нас не будет)))
ну и наверное уже заключающие фото, чтоб с чуством выполненного долга можно было расслабиться))))
Вид из окна, корридорчик на 2м этаже.
Вне кадра остался только туалет на 1 этаже , шкаф для уличной одежды и обуви. шкаф для домашней одежды))))
НУ и для обозначения просторов комната до заставления мебелью. от арки кухни до конца зала.
И задний вид дома, там, мы оставляем машины. На каждый дом выделено по 2 стояночных места.