а как ты заблокировала? я тольков идела, что можно заблокировать если написали сообщение тебе, а так только удалить
Популярная российская социальная сеть “Одноклассники” до конца года откроет на Украине и в Казахстане свои представительства, пишет “Коммерсант”.
Сеть уже зарегистрировала соответствующие доменные имена в зонах .ua и .kz. Новые ресурсы останутся русскоязычными, но будут оптимизированы под регионы Украины и Казахстана. По мнению основателя “Одноклассников”, в перспективе могут появиться и версии сети на украинском и казахском языках. Сумма вложений в создание и развитие “Одноклассников” Украины и Казахстана не называется.
В России “Одноклассники” являются одной крупнейших социальных сетей. Ресурс объединяет свыше 12 миллионов пользователей. По данным “Коммерсанта”, в месяц “Одноклассники” зарабатывают на рекламе до 200 тысяч долларов.
В конце февраля главный конкурент “Одноклассников”, социальная сеть “В контакте”, перевела интерфейс сети на украинский язык. Администрация также планирует перевести “В контакте” на английский, а группа энтузиастов работает над переводом интерфейса на белорусский язык.
опомнились… у нас уже своя национальная сеть айтут (в народе айтуткой окрестили:lol:) набирает обороты:lang:
Ага, значит зашел и предложил мне дружить :brunette:
Ну и кто ты после этого ? :mda:
С удовольствием эти б морды удалила, какие-то тети, дяди, девочки-мальчики, все пятерки мне ставят
В оценках фотографий есть только одна опция - заблокировать
Я понимаю зашел случайно (фамилия видать моя приглянулась) ну нафик оценки фотографий производить. Их счастье, что пятерки…
это не случайные посетители… есть опция стать модератором и тогда тебе присылают randomly фотки из базы… там есть правила что можно, что нельзя… мой папа таким тоже страдает, но он оценки не ставит, он просто или ставит птичку, что фотка соответствует правила, или нет и почему…
Особенно когда еще при оценивании оценку ниже пятерки ставят.
Ну да… хотелось видеть не только красивые зубы, но и… остальные части тела
Друг. А могу расчитывать на большее?:give_rose:
Березка, а можно ссылочку на альбом в личку? Уж больно хочется посмотреть.
Просто одного человека мне напоминаете…
Вот те, Берёзонька, еще одно заинтересованное лицо.
Серега, ту как ты по зубам всего человека могешь представить?
мне показалось что нижняя часть лица напоминает другого знакомого мне человека. Хотелось бы и на верхнюю посмотреть…
SAVVA, тут кстати сегодня одна темка новая появилась… Обещает вылиться в интересную. (конечно если поможешь развить)
Сергей я с вами не знакома
Там где вы, нет меня уже давно-давно…
Вот вам верхняя часть, если нижняя вас чем-то не устроила :detstvo:
нижняя (часть лица) - очень даже устроила.
Дык ее быстро замогилят…
А че за тема? Про киску опять?
ну это та что про беженство … в связи с …:sensor:
Знаю по себе, что одноклассники.ру затягивает… Особенно, в последнее время, когда сайт приобрел сильную популярность и каждый день регистрируются новые люди в интересных тебе сообществах… На то они и социальные сети… Просто прежде, чем выкладывать там фотографии и информацию, стоит несколько раз задуматься над тем, что у любого человека есть доступ к ним…
Есть даже шутка:
- Знаешь, как узнать, что у человека все хорошо ;)?
- ???
- Он удалил свою анкету(профайл) с одноклассников
Сережа, не скромничай… Выставляй остальные части тела, будем в пазлы играть
вобще то речь не обо мне шла, но если кому интересно даю пазлы…