Вот кстати, нашла некую информацию по административным проверкам.
И вот еще
http://travel.state.gov/visa/temp/wait/wait_4788.html?post=Moscow&x=53&y=12
Как я понимаю, реально 2-3 месяца. В редких случаях 3-6 месяцев, и еще реже более
Вот кстати, нашла некую информацию по административным проверкам.
И вот еще
http://travel.state.gov/visa/temp/wait/wait_4788.html?post=Moscow&x=53&y=12
Как я понимаю, реально 2-3 месяца. В редких случаях 3-6 месяцев, и еще реже более
Вторая ссылка - для НЕиммиграционных виз.
Сегодня курьер доставил нам наши документы.
Итого - интервью 16 февраля в 12-30, документы у нас 21 февраля в 12.
blackmouse, Есть ли у Вас какие-нибудь сподвижки?
Почти 4 месяца, виз нет
Даже билеты куплены на середину мая (по аэрофлот бонусам). Чуствую, придется переносить. Раз в 3 недели пишем письма. Ответ один - все еще в процессе.
мда, я Вам сочувствую… Если не секрет кто вы с мужем по образованию, и что, как считаете, могло послужить поводом для проверки?
Вот ведь идиотская вешь - эта самая админпрверка!
Я меньше расстроюсь если мне сразу дадут отказ, чем попасть вот на это невыносимое ожидание. 
А можно, действительно узнать ваши профессии?
Моя профессия по диплому - референт-библиограф. Работа - бухгалтер в компании мужа. Муж - образование - МГТУ им Баумана факультет “Гусеничные машины” (танки). Работа - ген директор и учредитель фирмы, занимающейся торговлей строительной техники. В Штатах бывал не один раз.
Причиной проверки могли послужить:
Столь затянувшийся срок - действительно проблема, т.к. в школу (1-й класс) мы здесь не записались, и если протянут с визами до июля - и в Штатах пролетим.
Ничего себе, я помню, вы где то сразу после меня проходили интервью, и до сих пор нет виз.
Желаю вам успехов!!! Всё будет хорошо!!! Скоро вам пришлют визы!!! 
Удачи!!!
А в ваше консульство можно позвонить?
в Штатах - не пролетите. Здесь в школу берут в любое время года.
Если не секрет, blackmouse, консул спросил вас про калифорнию после того как вы ему ответили “в калифорнию” на вопрос “куда вы собираетесь поехать в США?”?
на интервью на вопрос “куда” ответили вообще “Флорида”, куда и собирались. Про “калифорнию” спросил для отчета своего и отметил.
сразу же отвечают на все наши письма, не видим смысла еще и звонить им.
спасибо! интервью у нас было 13 января, кажется раньше вашего.
blackmouse НЕ ХОЧУ ВАС ПУГАТЬ=0=0…У всех индивидуален срок ожидания виз…Мы интервью прошли в марте 2010,нам дали жёлтый листок,донести недостающие документы…Мы подсуетились и выслали быстренько всё на мыло в посольство:whats_up:Ждали ровно 6 месяцев( я думала,что за это время посидею )Итог:( звонок в середине сентября из посольства:-Нам очень жаль,но к сожалению визы закончились!!:!:!На наш вопрос:-как такое может быть?тишина)))Мы играли 7 лет?Ответ:-Играйте на следующий год!!!
Поверьте,это был удар в спину!!!И как бы мы не держались,так было обидно:letmein:
Играя столько лет…Вам совет…Всё время о себе напоминайте, и пишите в посольство каждую неделю!!!
Огромной вам удачи!!!
Где бы статистику увидеть.
Blackmouse, статистику чего?
Во сколько часов обычно активируется DHL номер, т.е. появляется сообщение в DHL-tracker, что, например, пакет отправлен с NORTH GATE?
Я так понимаю м/у 11 и 14 часами?