ожидание виз после интервью

паспортов с визами нет пока… :nea:

2 раза перечитал всю тему! Очень верю в положительный исход, т.к. сам как 2 дня начал ждать…
Терпения и удачи!

1 лайк

Вы бы паспорта попросили типа нужно съездить в гости, авось с визами и вернут.

Прям как у нас…Консул поздравила с успешным прохождением интервью,но только вручила жёлтый листок…:letmein:.А дослав в посольство нужные доки,мы ждали ещё 6 месяцев,заветно надеясь на хороший исход событий!!!В конце сентября позвонили из посольства:-К сожалению визы закончились!)))Но посольство мы атаковали письмами на мыло( каждые 2 недели ),а может ещё какие доки надо дослать???=0

Светлячок, помню Вашу историю. Верю, что Вы выиграете обязательно еще раз!

А Блэкмаусу - надо что-то предпринимать, может в г-ну Раевскому обратиться?

1 лайк

Светлячок, а закончилась ли сама админ проверка ? в случае выигрыша повторно- есть риск не получить визы из-за незаконченной предыдущей проверки? Читала, что проверка может длиться годами.

так мы про гости и дела в сша каждые 2 недели “намекаем”, а просто так забирать как-то боязно:)…

Удачи и Вам!

Абсолютно аналогичный вопрос. Не за горами ведь и 15ое июля…

1 лайк

Blackmouse? Как успехи? Мы с вами вдвоем остались на форуме, с самой неприятной ситуацией. Ира с семьей свои визы получила…
Какие нибудь комментарии есть из посольства то хотя бы??? Двигают они там булками вообще???

1 лайк

Я здесь тоже бываю, жду хороших новостей. Может все же добиваться личной встречи в консулом?

1 лайк

вот и я присоединилась к ожидающим визу, у меня, правда, прошла всего неделя после интервью, но DHL так и пишет, что номер не найден
уже написала в посольство, но ответа нет
очень переживаю и боюсь, ведь времени до конца сентября не так уж много, если админ. проверки длятся месяцами, то можно с визой и пролететь
очень напрягает молчание

10 Дней консул озвучивал как стандартный срок. Надеюсь, у вас все будет хорошо!

:letmein: спасибо, подумаем.

На прошлой неделе консул опять ответил, что проверка в процессе. НИЧЕГО не пишут больше, НИЧЕГО от нас не хотят. Никто не знает, что является истинной причиной административной проверки. Мы тоже устали голову ломать, что они могут проверять: взяли минимум доков. Ни одно ведомство в США, куда мы отправляли многочисленные запросы по нашей админ проверке не дало ответа, а только друг на друга ссылки дают и круг в результате замыкается. Снова письмо консулу, а он видимо тоже ждет оттуда решение, поэтому ничего не уточняет у нас.
А Вы “на каком сроке ожидания”?=0

Блэкмаус, мы получили свои пару дней назад. Только в нашем случае нам на самом интервью дали желтый лист, и говорили с нами довольно прохладно. Скажите, а насколько у вашего мужа редкое имя и насколько у вас редкая с ним фамилия?
Мы пока были на админ проверке, очень много о ней интересного узнали…

Поздравляю от всей души! :flo:
Сочетание ф.и.о наши простые и распространенные. Поделитесь, пожалуйста, очень интересно, может что-то прояснится!

у меня через три дня уже написано, что посылка прибыла в город (Москва - Питер). Жду

Был немного “в теме”, ждал виз с февраля до апреля (дождались, слава Богу!). Складывается впечатление, что программистов быстро проверяют (около месяца), ученых типа меня 2-3 месяца, а сложные случаи как повезет. К примеру, многострадального светлячка вероятно завернули из-за неоднозначности страны рождения, это только мое мнение, хотя там вроде один регион (так и так - Европа).
blackmouse, желаю удачи!

1 лайк

Какие реальные критерии у консулов - никто кроме них достоверно не скажет. Канада, к примеру, не пускает для иммиграции к себе всех военных (кроме срочников) участвовавших в военных конфликтах на Кавказе. Не думаю, что у США сильно отличается мнение от Канады в этом вопросе. Про судебные дела и так все понятно. Все вышеописанное, только мое ИМХО.

1 лайк