Октябрята DV-2017

Можно кушать.

1 лайк

кто-нибудь делал перевод диплома и аттестата?

Не поняла, вы за прививки заплатили почти 30 тыс., а я кровь на антитела сдала, заплатила 1590 руб., антитела на корь, краснуху и ветрянку есть, на паротит нет, из этого следует, что мне нужно сделать прививку от паротита и АДСМ у себя в поликлинике бесплатно. Итак, в каком случае дешевле? И ещё, если человек переболел в детстве или получил прививки, то у него пожизненный иммунитет, следовательно, повторные прививки нельзя делать в принципе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1 лайк

Повторные прививки можно делать хоть сколько угодно раз, от них нет вреда собственно как и смысла. Абсолютно безопасно! АДС-м проблем вообще нет поставить. Вам повезло с паратитом, именно от него отдельная прививка у нас в Русских больницах бесплатно, и отдельно Корь краснуха. Приорикс за деньги, но сейчас у нас в СПб в бесплатных его нет. Идите и поставьте паратит и будет вам счастье.

Пс. Еще помните всегда, любая новая прививка влечет сильный подрыв иммунитета. Если сделаете все в МОМ а теперь приходитса приезжать за 3 дня на след день в лучшем случае будет болеть голова, небольшая ломота… в худшем темпа зафигачит под 39-40. Это легко! Реакция на прививки у каждого своя. На повторные реакция обычно минимальная, а вот на грипп или что-то еще новое для вашего организма может быть какая угодно! А еще опасней после прививок заразиться каким то вирусом, организм будет очень долго выкарабкиваться, есть много даже летальных исходов с пневмонией, когда организм просто не мог справиться с инфекцией. И представье еще нервы перед интервью, а еще и надо туда сходить… с темпой 40 не очень прикольно с ватными ногами и ватным мозгом… Это все риски! Так что 300 раз подумайте где делать прививки. Мы уже начали процесс… решили потихонечку с минимальным вредом организму.

Вы как медработник это говорите, что прививки при наличии антител безвредны? Я сдавала анализы в Центре молекулярной диагностики Центрального НИИ Эпидемиологии и консультировалась с врачом, она говорила совсем обратное. Противоречиво как-то, в начале пишете, что хоть сколько можно ставить, вреда не будет, а в конце уже пишете, что будете делать потихонечку с минимальным вредом для организма( … Я так то уже определилась где и что ставить и по поводу интервью совершенно не беспокоюсь, вообще удивляюсь зачем так нервничать перед интервью если нет оснований

Я говорю это в первую очередь, как разбирающийся человек в прививках. В медицине разбираюсь очень хорошо, спрашивайте! Я не вольнонаемный медик с планом прививок в год!)))
Про сколько угодно, я про повторные, на которые есть антитела (представьте сколько раз вы заражаете за год организм гриппом, а организм незаметно от вас его выкидывает антителами, не задумывались? могут быть сотни…), а не про одним махом все прививки, как многие делают в мом. Объясню вам с точки зрения биологии, чтобы вы понимали процесс, а дальше сами делали выводы, бояться вам или нет. В первый раз вам вводят ослабевший вирус и его жизнедеятельность, организм воспринимает его, и вырабатывает к нему защиту Т-клетки. По скольку это не сам вирус… а его миллионная часть, то никакая вакцина вам не даст 100% иммунитет к настоящему вирусу. Во время выработки антител организм в пожарном состоянии пытается затушить вирус! Поэтому часто… температура, боль, сыпь, отит и пр… Организм надрывется и ослаблен. Конешно ему тяжело бороться с несколькими вирусами одновременно! Поэтому лучше делать по 1 прививке раз в месяц, в течении месяца организм восстанавливает силы. Так вот, если сверху накладывается другой вирус типа гриппа у организма может нехватить сил справиться с вирусом, начнет цвести бактериальная флора, которая может быстро спуститься в легкие… и все пневмония… вовремя не оказанное лечение, Исход непредсказуем.
А теперь, что происходит, если антитела у вас есть и вы получаете вакцину повторно. Организм видит ваш вирус, применяет к нему антитела, антитела тут же гасят вирус и все! Тишина! Враги убиты! Есть, конешно, исключение когда организм находит вирус, отправляет антитела, а они не работают, потому что вирус ДРУГОЙ! Тишина, организму хорошо, а вирус цветет и убивает организм. Такие случаи есть при лихорадке Денге, называется геморроидальная форма, от которой часто летальные исходы. Но она встречается в экваториальном климате. По прививкам, такие случаи не зафиксированы вообще! Многим детям как и взрослым в Европе и Америке колят Приорикс (корь, краснуха, паратит) если отсутствуют антитела на что-то одно. Конешно, бывают очень плохие случаи и смерть в том числе, но причины могут быть многочисленны и этих смертей намного меньше, чем тех которые были после первой прививки у малышей. По мнению врачей основная причина, организм не справился с “наложившимся на прививку” вирусом, я об этом писала выше.

информация очень полезная спасибо.

Я делал. Что интересует?

Если они на русском - не надо. По поводу справки перезвонил еще раз - сказали, что не надо. Видать мне попался юноша который не может отличить справку от судебного решения.

1 лайк

Точно не поняли…если включить логику и внимание и прочесть все таки, внимательно - то ЗА ВСЕ включая прививки 30к…на двоих…все такие медики аш ужас просто!!!..извините за сарказм… делайте анализы и т.д. любите свой мозг - как вам угодно…
По поводу иммунитета - поддерживаю - уматывало меня 2 дня -температура - слабость. Очень сильные боли после прививки от столбняка до отказа руки…алкоголь…не пейте первые три-четыре дня…и без того плохо…у жены до сих пор болит рука…мне более-менее повезло…не болело как у нее…тупо зуд…

Как интересно… половине народу они говорят нужен сертифицированный перевод, а половине ничего не нужно… Вот как их пойми после этого… “Не чистые” переводить всем в обязательном порядке это я точно знаю. Неужели всем реально по разному говорят? Я конешно про чистые справки! :whats_up: кто трубку взял как захотел так и сказал…:facepalm:

ох. не надо позориться

3 лайка

ждем первых историй!!!

сегодня вроде кто то первый должен быть на интервью ждемс

у меня интервью 6-го будет, все документы собрал, копии сделал, есть пару моментов с переименованым названием улицы проживания в Украине (прописка в паспорте со старым названием улицы) и “other occupation”, как все пройдет отпишусь) думаю все будет хорошо)

1 лайк

Вот интересно, первые пташки сегодня пройдут свое интервью, услышат заветные слова, счастье, радость, само собой, но когда они вспомнят о том что здесь сотни людей ждут их историю ? На радостях же можно и не вспомнить о форуме. Другие мысли в голове! Они уже ЕДУТ В АМЕРИКУ! !!

1 лайк

Да СОГЛАСЕН у них ЭЙФОРИЯ БУДЕТ !!!

Пишите все тут про эти переводы, надо- не надо, кто как говорит, кто сомневается, кто нет. Не легче ли просто сделать всё переводы и быть готовыми ко всему?! Один раз только будете собеседование проходить. У кого-то берут переводы, у кого-то нет. Не пожалейте свое время и лучше переведите все что есть да и все

Детка, столько лишних слов, особенно в первом абзаце, как было не лень сидеть стучать? Слюни аж во все стороны!.. Насчёт алкоголя не по адресу, не парюсь, нет такой проблемы и не было