Добрый вечер)
кто делал справку о фин. состоянии ? подскажите пожалуйста, на украинском или английском языке делали. и в какой валюте указывать сумму? Спасибо!
Ну что, отпишитесь хоть кто то , кто сегодня собеседовался…
народ волнуется
Sent from my iPhone using Tapatalk
Людям не до этого
Надо думать о других ))) [emoji121]
Вспомните эти слова когда сами пройдете )))))))))
Upcoming Visa Bulletin так что ждите скоро будет на ноябрь ))))
так на ноябрь уже есть, будет на декабрь
Верно Декабрь
как говорится вперед и с песней
Подскажите, где на этом форуме, в какой теме, смотреть статистику по датам интервью, кому назначили?
Читайте темы : октябрята , ноябрята , декабрята, и тд… этого и прошлых лет. И картинка начнет вырисовываться. Как таковой статистики вроде нет.
B приглашении было назначено на 9 утра. Былa на месте в 8.30. Охранники попросили называть фамилию и выключить телефоны. На входе отдаешь телефон — получаешь номер для того, чтобы его забрать потом. Необходимо все вещи с собой проверить через металлодетектор и самой проверку через металлодетектор. Снова метало детектор я вошла в зал ожидания ,взяла номер и стала ждать назначенное время 9.00. В 9.00 открылось окошко нумеро 1 и загорелся 200 номер. Подошла и у попросили документы оригиналы + копии. Сказала ждать пока опять не загорится номер в и сказала оплатить налог в кассе. Заплатила.
Ждала где то 20 минут потом вызвал консул. После вопроса о достоверности информации в анкете и снятия отпечатков,начали с вопросами.
Have you ever been to America?
What are you doing in Latvia?
In what state and city you will live?
With who you will stay?
What you will do in America?
In what profession you will work?
Сказал что документами все порядке. Your visa is approved and hope you will like our country.
Я отвецила: Thank you. Good bye.
Kонсул: Good luck. Good bye. smiledance
Забыла подписать, это девушка с Риги прошла интервь 3 октября, первый октябренок. Взято из другого форума
Забыла подписать, это девушка с Риги прошла интервь 3 октября, первый октябренок. Взято из другого форума
Круто ! Поздравляю ! Заветные слова для каждого выигравшего !
Спасибо, я просто думала как на другом форуме, есть статистика в начале темы с назначенными датами.
Тут есть такое, но внутри тем, в виде сообщений. Форумчане компилируют.
Congratulation! You are very lucky person! I’m waiting for my interview in two weeks…l hope it’ll be same result.
Спасибо, что скопировали с другого форума
А где октябрята этого форума, прошедшие интервью??? Загуляли небось на радостях:dance3:
Опытные люди, подскажите. Интервью назначено на 18.10(Вт), две недели назад записался на медкомиссию на 17.10(Пн). А тут появилась информация на сайте консульства в Киеве, что результаты обследования отдают на следующий день после 15_00. Плюс на форуме проскачила информацию на обследование на гоннорею, результаты которого сообщают через 3 дня. Так вот вопрос, следует ли звонить и перезаписываться на более раннюю дату? Я иногородний, т.е. торчать в Киеве долго не могу, а 14.10 это госсударственный праздник.
Почему так много людей записываются на мед.комиссию впритык перед собеседованием? Понятно, что срок въезда отсчитывать будут от даты мед.освидетельствования, но неделя-две погоды не сделают к тому же вдруг потребуются какие-то доп.обследования. Или я не понимаю чего?)