Октябрята DV-2017

Я думаю этот вопрос вам нужно уточнить непосредственно в консульстве. Думаю, что это не принципиально - пройдете собеседование, придут анализы мед.комиссии в консульство позже, если все норм -вышлют вам пакет документов.

С 10-го раза дозвонился в МОМ и мне подтвердили мои опасения. Сказали, что результаты медкомиссии выдают на следующий день. Так что перезаписали меня на 13.10. А за результатами 17-ого. Все кто проходит обследование в Киеве, учитывайте, что 14-ое официальный государственный праздник и МОМ не работает.

1 лайк

А Вам не приходило в голову, что основная масса людей живут не в тех городах где проходят собеседовании и медкомиссию? И многие из них очень даже не рядом. И ездить несколько раз туда-сюда, а если еще и семьёй довольно таки накладно.

Всем привет, хочется задать вопрос дата собеседования еще не назначена выигрыш 15тыс… , как я понял перед собеседованием за 60 дней придет письмо о дате собеседования на почту электронную, там и будет назначен день и время интервью, и перечень бумаг которые нужно с собой брать ? правильно .?? подскажите пожалуйста

Логично, но даже в этом случае никто не мешает взять отпуск неделю (4-5 дней), спокойно приехать и пройти все хоть в Москве, хоть в Киеве, хоть в Бобруйске… совместив с экскурсионной программой/навестить друзей/какими-то другими делами. Но хозяин-барин как говорится, впритык так впритык.

На следующий день после обеда - это шикарно! После гонорейной новости я подумала, что через 3-4 дня только будут выдавать результат.

Так это вместе с гонорея дают результаты на следующий день? Просто читала, что после того как гонорею добавили результаты только через 2-3 дня будут. И это везде на следующий день дают или только в Киеве так?

на офф. сайте посольства США в Киеве, в разделе медкомиссия, сказано, что результаты обследования предоставляют на следующий день после 15-00, далее там в перечне этапов обследования указан анализ на гонорею. И цена всего медосмотра прежняя - 215$ без учета недостающих вакцинация. Конкретно в моем случае сказали, что обследование 13-ого, результаты будут 17-ого (с учетом что 14,15,16 - выходные дни).

А есть кто в Москве проходит медкомиссию? Сколько сейчас стоит на взрослого и ребенка (без учета прививок)? А то грозились повысить и теперь нигде не могу найти инфу по ценам.

цена для взрослого $220, для ребенка $135

извините а для украины цена такаяже. 220 и 135

а какова цена обследования ребенка.

А у вас какого числа интервью?

про Украину информацией не владею. Позвоните в МОМ, там все расскажут. IOM Ukraine

А нету никакой информации кто в эти дни ещё прошёл интервью? Может в каких нибудь других темах отписываются? Где можно посмотреть?

следующие вроде проходят интервью 6 октября. Ждем.

Я думаю, все зависит от того, что в самой справке, справка в которой судимость указана - для них как судебное решение. К чистым справкам они относятся лояльней, если не переведены. Еще, мой знакомый звонил в прошлом году, когда шел по воссоединению, ему сказали , если место жительства меняли - перевод желателен. Должны быть в справке все места указанные в адресах.

Приветствую победителей- украинцев. Желаю пройти обследование быстро и успешно, ну и интервью чтобы на УРА!!!
Очень просим вас, расскажите как все пройдет на мед.обследовании. Вот решаем вопрос с прививками. Какие для возраста от 30 и выше нужны и количество их. АДСм, КПК, грипп, оспа, если не болел. Такие же нужны? или еще что-то. Просто АДСм у меня есть в 2008, в супруга 2012. Эта прививка идет для взрослых каждые 10 лет, получается еще действительны наши или надо делать?. КПК в местной поликлинике нашего района нету. Ждемс все!
Заранее благодарю!!!
Успехов вам!!!

1 лайк

Ну вы же сами на свой вопрос ответили, прививки эти раз в 10 лет делают, у вас и супруги сделаны меньше 10 лет назад …Зачем самому себе придумывать проблемы? Я думала я нервно больная, но оказывается у меня еще не все так плохо…

Итак. Интервью было назначено на 6 октября в 9:00 , в 8:05 уже стоял возле входа, запускают по времени 8:30, 8:45, 9:00 и т.д. Прошел через металлодетектор, там забрали диск с медкомиссии (сказали нельзя проносить). Дальше очередь, где мне выдали талончик/номерок , и приклеили наклейку на паспорт.

Потом меня отправили в окошко сдавать все основные документы. Доказательства фин.состоятельности не требовали. Оплатил 330$. Затем сказали ждать вызова консула. Минут через 20 меня вызвали.

Вопросы:

1. Какие планы на будущее? (что то такое)
  2. Где учусь, на какой специальности?
  3. Куда еду?
  4. Говорю ли я на английском?
  5. Что думают родители о выиграше? (мне 18 сейчас)

Затем дал 2 листочка про то как оплатить 165$.

Думал будут вопросы по поводу улицы проживания, сейчас название новое (переименованое) , а в DS 260 старое (прописка тоже по старому). Никаких вопросов не было. Еще я брал по 2 копии на каждый документ, оказалось одной достаточно.

И все. Теперь осталось ждать результатов доп.обследования. :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

21 лайк