1 бумажка на 2 фамилии
В нас така я же история детям не зделали проби, скажете пожалуйста а вам видали с МОМа белий конверт или нет?
Конверт выдали и заверили что все хорошо. Шли на собеседование с твердой уверенностью, в медкомиссии так точно. Только звонили с посольства, сказали что все ок. Видимо была договоренность, но именно на нас что то пошло не так. Так что не переживайте. Все будет хорошо. У нас прям WOW радости после интервью не было. Но главное что все решилось хорошо.
Удачи всем!!!
Только что звонил в МОМ по поводу несделанного Манту ребенку - сказали, что посольство в курсе и все будет хорошо Подтвердили, что пока сделать не могут, так как нет препарата.
У Вас все решилось с посольством? Поздравляю.
Сегодня получили наши визы. Ура!!! Проходили собеседование 11.10. Визы получили 13.10. Удачи всем! Позже отпишусь как было.
А сразу в долларах можно оплатить наличными?
Да, если без сдачи, без проблем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да!!! Спасибо!! А у вас как? На сайте вы есть?
И что сказали надо проходить пробу на манту будет, или нет?
Сказали, что “пока туберкулина нет”.
Когда появиться, будут делать тем, кто проходить медкомиссию будет. Кто ее уже прошел без манту, пускают так.
Это как я поняла. Вы же понимаете, отвечают конкретно по моему вопросу. Глобально все не рассказывают.
Спасибо за ответ, поздравляю с удачним прохождением)
У меня вопрос ко всем, кто уже прошел. Как вы думаете, вы могли бы предположить каким-то образом, сколько кейсов консульство рассматривает в день?
Ну там, может известны часы работы, с 8 до… ? или вам выдавали талончик с интервалом в…? или вам удалось посчитать сколько там окошек с консулами?
Я думаю, что смогу построить прогноз, но мне не хватает данных. Часть которых, это число кейсов в день. По моим подсчетам их должно быть около 15, насколько это близко к правде по вашим ощущениям?
добрый день, скажите пожалуйста, с каких цифр начинается ваш Case Number или когда вы отправили форму ds260? у меня 2018EU00020***, но дата интервью еще не пришла. Спасибо
У Октябрят номера до 2600. Ваше интервью где-то от апреля до июля.
У нас 2018EU20** и мы идем 2 ноября… От номеров не зависит, говорят. Зависит от даты отправки формы 260
в этом году очень зависит. Меньшие номера обрабатывают в первую очередь.
Ребята, кто уже “победил”))) Скажите, вы когда отправляли копии всех доков по эл.почте moscowivpre@state.gov, вы всех членов семьи одним письмом отправляли или каждого отдельно? Ищу нигде не вижу. На нужной странице Список необходимых документов | Посольство и консульства США в Российской Федерации есть фраза “Документы необходимо подобрать по списку отдельно на каждого члена семьи”, но это похоже, касается именно пакетов для живого интервью… Короче, не хочется закидать их кучей писем понапрасну)))
Добрый вечер!
А кто уже прошел собеседование в этом году?
Вас спрашивали фин документы? ведь их нет в списке на офиц сайте.
Напишите ответ, пожалуйста. Если да, то хотим успеть взять справку из банка (нам 30 октября на собеседование)…
Спасибо!
Б****
Берите
13.Финансовые документы ( с переводом на английский язык), показывающие, какие средства позволят заявителю обеспечить себя и свою семью в США. Это могут быть: •выписки из банковских счетов основного заявителя
•оценка собственности, движимого и недвижимого имущества
•финансовая поддержка со стороны родственника/друга — американского гражданина или постоянного жителя США: •гарант материальной поддержки (форма I-134)
•копии (с подписанного оригинала) налоговых деклараций за последний год (форма W-2 и форма 1040). При отсутствии копий налоговых деклараций необходимо представить распечатку (tax transcripts) непосредственно из IRS — налоговой службы США.
https://ru.usembassy.gov/ru/visas-ru/immigrant-visas-ru/diversity-visa-ru/the-interview-ru/