Октябрята DV-2018

Здравствуйте, любимый форум! Много читала, мало писала, упустила один вопрос. Подскажите, пожалуйста, когда и где оплачивать доставку паспорта. Интервью совсем близко, немного растерялась, помогите!

Posmotrite v instruktsii posolstva v kotorom prokhodite interview. Punkt 2 po ssylke i otkroite PDF posolstvo gde prokhodite interview.

https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/interview/prepare-for-the-interview.html

Доставку паспорта оплачивает консульство США. Вы платите только пошлину.

Там друзья живут. А что не понравилось?

Друзья когда будет новости про ноябрь дв 2018? Как вы думаете поднимиться до 10000?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Cut-off на ноябрь 4.500 , декабрь 6000… Или Вы имеете в виду новый бюллетень? Он обычно после 10го числа, и судя по шагу за прошлые месяца, до 10000 вряд ли доберется, хотя как знать…

Спс.будем ждать))

Интересно, а этот вопрос какое отношение имеет к Октябрятам-2018? Особенно если учесть, что октябрь уже закончился…

Поверь очень большое )))

Сколько виз DV в России было выдано в октябре?

Не припоминаю когда мы перешли на ты… Напомните?

Будет известно ближе к концу ноября.

Не интересно .Главное меня позвали.Это или ноябрята или сентябрята или какое то местоимения.Поэтому если чтотне правильно написал извините простите и продолжайте )

Всем привет!
Решила отписаться об успешном прохождении интервью и, конечно же, хочу поблагодарить форум за огромное количество полезной информации.
О выигрыше узнала 3 мая. Форму ДS-260 заполнила 20 июля и уже 14 августа получила приглашение на 25 октября (кейс меньше 1000). В МОМ записывалась за месяц, назначили на 8 утра. Все кабинеты прошла быстро т.к. была первая в списке регистрации. После прохождения всех кабинетов доктор сказала, что не хватает одной прививки- Приорикс, которую нужно было пойти сделать в соседнем здании, и после этого буду свободна. За результатами сказали приходить на следующий день к 14.00.
Интервью было назначено на 9.30. Пришла к посольству за 40 минут и уже минут через 10 начали приглашать всех, кто был на 9.30. На регистрации выдали номер и сказали проходить ожидать в зале. Сразу же загорелся мой номер, там я сдала все документы по списку (не взяли только трудовую книжку и справку, которая подтверждает проживание по адресу, указанном в DS-260), тут же сняли отпечатки пальцев, далее идешь платишь 330$, приносишь квитанцию об оплате и садишься ожидать напротив окошек, когда загорится твой номер. Также, пока сидишь, сказали прочитать клятву, которую выдали на листике на трех языках. Я ждала минут 20, но показалось, что это была вечность)).
Загорелся мой номер, консул была молодая девушка, приятная и улыбчивая. Мое интервью длилось не больше двух минут. Она спросила, прочитала ли я клятву и клянусь ли давать правдивую информацию. Потом спросила, сама ли я заполняла форму DS-260, есть ли родственники или знакомые в США, куда еду и знаю ли я английский. Все! - ваша виза одобрена и пожелала удачи. Ну как-то так)
Всем, кто ожидает интервью, желаю удачного прохождения!

3 лайка

Поздравляю!) Куда думаете ехать?

Поздравляю

1 лайк

Спасибо! Собираюсь в Сиэтл, дождусь там свою карту, ну а потом время покажет)

чет как-то мало хиппи сториез за октябрь…

Привет октябрята. Интересно, а есть кто-то шустренький среди вас, кто уже выехал?

Привет!
Спасибо за ответы AniLegna и kukus1 на мои вопросы о фин. документах, очень вовремя подсказали.
Дело в том, что в Киеве не указаны в офиц перечне необходимых документов -финансовые документы (для грин карт).
Но я взял с собой договора, заключенные с застройщиком о взятой мной квартиры в кредит. И при сборе документов в окошке перед консулом их с радостью взяли.
Вопросов никаких не задавали, других документов, кроме указанных на офиц сайте не спрашивали…
Визу 31.10.2017 одобрили, паспорта с визами забрали.
С Нового года летим в Л.А.
Всем удачи))