Октябрята DV-2018

сомнительность в битых ссылках, данные те же, согласен

нет. Я об этом писал. Просто ждали результатов анализов.

Народ, подскажите а то нет терпения. Было собеседование 10 октября. Админ проверка по моей профессии. Сегодня получили письма, что паспорта уже нас ждут в курьерской службе. Смогу забрать только завтра утром. Результата не знаю естественно. Не в терпеж. Но если что-то плохое, они же вроде сообщают об этом в письме??? А нам просто пришло стандарт письмо от трэвелдокс. Успокойте)))

Откуда доставка знает? Верный признак виз в паспорте - иммиграционные конверты для получивших визы. Спросите в доставке: у них для Вас паспорта с большими конвертами или только паспорта? Конверты есть для каждого = откупоривайте любимое вино.

Ну спасибо. Я такой тупой, не разобрался бы

Я спрашивал, поскольку люди писали, что в плохом случае они получали письмо от посольства, где те писали, что отказано. Мне только по доставке письма пришли. Поэтому и спрашиваю

Потому и отвечаю. Паспорт с объяснением отказа - тоненький конвертик. А паспорт + иммиграционный пакет — толстенный конвертище. Я конечно немного утрирую, но не перепутаешь.

Я

Я не об этом спрашиваю. Ну да ладно.

А о чем же? О результате же? Так я Вам об этом и написал
Просто ответ обдумайте.
Если отказ в визе, то что в конверте? Паспорт и один листок.
А если визу выдали? Тогда в конверте доставки вложен еще один конверт — иммиграционный, в моем случае он очень толстый, у детей потоньше, но там тоже бумаги предостаточно! Плюс отдельный конверт может быть с медициной.

Вывод: если Вам визу дали, то конверт доставки толстый. Если визу не дали, то конверт доставки тонкий.
Я бы узнал у доставки толстый ли конверт, и всё. А вы уже вторую страницу обсуждаете я не пойму что. :frowning:

Россия, нет

Я написал, что курьерская служба сегодня уже не работает, уже поздно, никто там уже не ответит. Понятное дело, нервничаю малость. Понятно, что завтра я поеду и на месте все узнаю. Я просто читал, что в случае отказа люди получали письмо от консульства, где они об этом сообщали. Я много раз получал Б1Б2, тоже была проверка всегда. По окончании проверки также приходило только письмо о доставке. Все тоже самое. Думал кто-то взбодрит просто)

Я хочу вас взбодрить!!!Конечно же там паспорта с визами!!!Поздравляю!!))))))Даже не сомневайтесь:flo::bayan:

Вы абсолютно правы) +3визы. Спасибо за поддержку )

Тогда не понятно почему одним выдают лист 221g c отметкой “мед.обследование” а другим нет…

А какая разница? Всё равно ждать, что так, что этак.

Сегодня оплатил иммиграционный сбор за всю семью. Долго не мог понять почему в инструкции, приложенной к иммиграционному набору, указано, что DOS Case ID для нашего типа визы совпадает с Case number, только цифр после аббревиатуры региона требуется пять. Но у меня-то только три!!! Пытался заполнить две недостающие спереди позиции нулями (2018EU003**), но ничего не выходило. В конце концов плюнул и вписал ID как есть: 2018EU3**. И всё сразу получилось.

На всякий случай проверил, принимает ли сайт USCIS неправильные пары A-Number и DOS Case ID, изменял для этого одну-две цифры либо в одном номере, либо в другом, либо в обоих. Нет, неправильные пары система не принимает.
Зато по правильной паре создает аккаунт на сайте USCIS, где можно поменять и Mailing Adress, и подать заявление на обновление I-551, и подать I-400 на натурализацию.

Данные каждого из моей семьи в момент получения паспортов уже были в системе, теперь по нашим визам оплачен и иммиграционный сбор. Насколько я понял, для начала выпуска I-551 USCIS ожидает только данных от CBP о нашем въезде в качестве постоянных резидентов.

P.S. Надо заметить, что иммигрантов снабжают необходимыми им A-Number и DOS Case ID всеми мыслимыми способами. Они написаны и на Summary, прикрепленном к иммиграционному пакету, и на специальном желтом листке - инструкции по уплате Immigration Fee, но самое главное - эти номера написаны в самой визе, вклеенной в паспорт (только надо помнить, что в визе к DOS Case ID добавлены еще две цифры, нумерующие визу внутри кейса, эти цифры в сам DOS Case ID не входят, они лишние). На сайте USCIS очень внятное пояснение с картинками как найти A-Number и DOS Case ID.

9 лайков

А у меня тонкий конверт, что я сделал не так? ;(
Внутри желтая бумажка, паспорт и два желтых конверта.

Один-два желтых конверта, одна желтая и одна белая бумажки, ну и паспорт с визой - что еще надо хорошему человеку, чтобы въехать в США? Ой, Вам кажись белую бумажку не положили! Как же Вы без SSN? :wink:

=0
бомжевать… не выход, конечно, но вариант :facepalm:
Кстати, да, надо же это, пеню оплатить… за выпуск гринкарты.

правда что на январь дадут 15900 виз для Европы?

unbelievable :slight_smile: