Официально на весь мир выделяется 55 тыс. (минус 5 тыс. на программу NACARA, которая использует где-то 1% от этого числа - Public Law 105-100 Nicaraguan Adjustment and Central American Relief Act) виз в фискальный год - INA 201(e). пункт INA 203(c)(1)(E)(v) ограничивает кол-во виз на 1 страну до 7% от выделяемого на весь мир. Украина приближалась к этому лимиту в 1999, 2000, 2002, 2004-2007. После 2007-го даже близко не подходила к этой границе.
Это противоречит закону. В полночь с 30 сентября на 1е октября все поданые петиции, которые не привели к выдаче визы или изменению статуса, превращаются в тыкву.
Всем привет!
Забронировал билеты в Штаты. В ответ агенство требует это:
Просим Вас выслать нам следующие данные:
1)скан/фотографию Вашей визы;
2)адрес/индекс проживания в США/Канаде ОБЯЗАТЕЛЬНО в установленном формате: адрес, город, штат, индекс штата (напр., 203 CASS ST, TRAVERSE CITY, MI 49684);
3)место рождения.
В соответствии с новыми предписаниями Transportation Security Administration (TSA) США на основании новой процедуры безопасности названой Secure Flight во всех бронированиях с рейсами из/в/через территорию США должна быть отображена вышеуказанная информация. Данные могут быть внесены также в момент выписки авиабилета, но не позднее, чем за 72 часа до вылета. В случае каких-либо изменений или бронировании менее чем за 72 часа до вылета, эти данные должны быть внесены немедленно.
Без предоставления этих данных пассажиру может быть отказано в перевозке.
Что-то боязно такую инфу высылать, особенно п.1
Кто-нить с этим сталкивался?
А есть ли такая же статистика за октябрь, только по отказаным визам?
Что за агентство? эт в Казахстане?
Высылайте, это обычное требование.
Так не хочется ехать?
Сложный вопрос. Нет понимания в какой город. Где и как искать работу, определяться с жильем итд.
Да, Казахстан. Хотел узнать, у других тоже требуют подобное…
Ну уже как получится))))
Простите за дурацкий вопрос, оповещение придет по почте или где нужно смотреть даты?
Какие даты?
очень сомнительный источник
Москва, 04.12.2017, +4 визы.
Закончилась и моя визовая эпопея, которая началась 12 октября направлением на доп. мед. обследование, продолжилась успешным прохождением интервью в Москве 18 октября. Наконец доп. мед. обследование завершилось 28 ноября и показало, что проблем со здоровьем, препятствующих иммиграции в США, у меня нет, а сегодня мы получили паспорта и иммиграционные пакеты.
Если судить по дате прохождения интервью, то мы “октябрята”, но визы выданы в декабре и попадают в декабрьскую статистику. Это я к тому, что в октябре были одобрены не 62 визы от России, а по крайней мере 66.
.
А в чем собственно сомнительность ?
Там абсолютно те же данные (уверенна которые брались из того же оф. источника, но собраны для удобства людей), что и в официальном источнике который вы указали !
Поздравляю! Значит вам надо до марта улететь?
Моя виза до 28FEB2018 включительно. Остальные члены семьи до 12APR2018.
Вы получали голубую бумажку аля временный отказ?
И конечно поздравляю!