Октябрята DV-2018

Всем привет! Октябрята, подскажите, как быстро после интервью пришли паспорта с визами? У нас 8.11 было интервью в Москве, одобрили…но паспортов до сих пор нет, при проверке по номеру паспорта пишет что на рассмотрении в посольстве…

А как вы проверяете статус по номеру паспорта?

На сайте посольства Обращение за визой в США | Отслеживание и получение паспорта - Россия (Русский) в пункте Отслеживание статуса заграничного паспорта

Посомотрите статус на сайте CEAC Что там написано?

На сеас можно проверять только с января. А на юс трэвел докс написано, что в базе нет данных о паспорте с таким номером

Вы на сайте своего посольства смотрели? Я ссылку давала для посольства Москвы.

Посольство ничего не сообщает. То, что Вы прислали, это сервис доставки паспортов, и он единый для всего мира. Статус визы он не показывает, только трэкинг паспорта после его передачи в службу доставки.

Проверяла также: долго весело как “на рассмотрении в посольстве”. Потом статус сменился на " передано в службу доставки" (ну или как-то вроде этого, текст дословно не помню). Через пару дней позвонили, что доставлено из местного отделения доставки. Т.е. где-то полторы недели шло.

Хотя нет, у вас ссылка ведет в другое место. )) Я проверяла прямо в личном кабинете, где оформляла доставку перед интервью. Хотя сайт один и тот же, так что и информация должна отражаться одинаково.

Это и есть трекинг доставки паспорта.

Это одно и то же если присмотреться. :slight_smile:

Спасибо за инфу. Ну хорошо, а то я подумала что они там ещё рассматривают, вроде одобрили уже:)))) значит ждём дальше.

Статистика выданных виз за октябрь 2017 по странам подачи анкет (Chargeability or Place of Birth):
Armenia
DV1 39
DV2 29
DV3 42

Azerbaijan
DV1 10
DV2 4
DV3 4

Belarus
DV1 23
DV2 11
DV3 13

Estonia
0

Georgia
DV1 17
DV2 9
DV3 7

Kazakhstan
DV1 15
DV2 9
DV3 17

Kyrgyzstan
DV1 7
DV2 2
DV3 5

Latvia
DV1 3
DV2 1

Lithuania
DV1 3
DV2 2
DV3 1

Moldova
DV1 12
DV2 11
DV3 6

Russia
DV1 28
DV2 22
DV3 12

Tajikistan
DV1 10
DV2 7
DV3 12

Turkmenistan
DV1 1

Ukraine
DV1 72
DV2 46
DV3 61

Uzbekistan
DV1 79
DV2 60
DV3 92

По всей статистике у меня только 1 вопрос: Libya DV2 1 а как это без основного апликанта? Да и АоС основы + консульское рассмотрение зависимых как бы дольше месяца длится.

По Ливии: Значит основной апликант получил визу в сентябре а его /ее супругу(е) по какой-то причине одобрили визу только в октябре, соответственно и стоит запись Libya DV2 1.

Не подскажите ли, что означают DV-1,2,3. Я так понимаю DV-1 - главные апликанты. DV-2 - супруг/супруга главного апликанта. А DV-3 - дети главного апликанта, не достигшие 21 летнего возраста и не женатые?
Или же я ошибаюсь?

Совершенно верно!Вы все правильно поняли))))

Спасибо

А не подскажите, где вы взяли эту статистику? Хотелось бы самому последить за ней. А также интересует, где можно посмотреть квоты сколько виз выделено каким странам?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1 лайк

Благодарю))
А есть ли информация, сколько в этом году выделено виз (запланировано выдать) конкретно на Украину интересует.
Чтобы я мог смотреть сколько уже выдано и от этого отталкиваться на когда перенести интервью, чтобы не прошляпить совсем.
Читал, что люди проходили интервью в Москве, но страна от которой участвовали была другой, и им не смогли выдать визы потому что на их страну визы закончились. Не хотелось бы повторить эту историю.