Цитата Сообщение от raevsky Посмотреть сообщение
V DV-15 budet slojno obnarujit’ maksimal’nyi propusknoi nomer zaranee s bol’shoi tochnost’iu. Vsego nomerov ~45000. Maksimal’nyi budet v raione ~41000-~42000. Eto dostatochno blizko k 45000. Lish’ v iule, kogda budet opublikovan bulleten’ na sentiabr’, mojno budet skazat’ tochno. Odnako, opyt DV-14 pokazyvaet chto tem, kto podal formy v iule, uje interview chasto ne naznachalis’ vne zavisimosti ot nomera - iz-za perebora vyigravshih. Esli approximirovat’ vse na DV-15, to formy v KCC nado otsylat’ ne pozdnee konca iunia. Kogda raznica mejdu 42000 i 45000 budet ne vidna. V etoi situacii ia by vse je prodpochel podat’ formy i potom okazat’sia nev’ezdnym na 3-5 let, esli do moego nomera ne doidet, chem propustit’ vozmojnost’ interview esli do nego doidet.
Почитайте вот эту тему, формы были заполнены в мае, визы получены в августе.
Прочла! И в чем расхождение???
Касательно случая, который Вы упомянули “DV-2014: Заявка-16.10.2012; Узнал о выигрыше-03.05.2014; Отправка форм в КСС-05.05.2014; Получили конверт в KCC-08.05.2014; Интервью-06.08.2014” - т.е. Формы отправлены в мае 2014, за несколько месяцев до окончания финансового года.
В ссылке господина raevsky, которую я привела, говорится, что если Вы победитель DV-2015, то следует, по его мнению отправлять формы не позднее конца июня 2015.
Что Вас смущает?
Был на интервью в Киеве 23-го, сказали через 5 дней заберёте доки, вот по сей день нет никаких известий.
А на Apply for a Visa | Global Home вы какой указывали адрес доставки? Статус в нете отслеживали?
П.С. расскажите, как все прошло?Почему то мало рассказов об интервью в Киеве(
Статус отслеживал на Apply for a Visa | Global Home и вот только через неделю ,вчера ночью, появилось уведомление “Ваш паспорт был получен нашей курьерской службой из консульского отдела, и в данный момент находится в обработке перед тем как быть направленным по требуемому адресу.”
Друзья, добрый день!
У меня интервью назначено на 18 ноября в Москве. У меня есть несколько вопросов, очень надеюсь, что вы сможете мне помочь.
-
Где и как оплачивать консульский сбор $330? Уже в консульстве или еще до интервью?
-
Где взять ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ РЕГИСТРАЦИЮ ДОСТАВКИ ВИЗОВЫХ ДОКУМЕНТОВ (IV Delivery Confirmation page)? Я так поняла, что есть спец. сайт, на котором надо указывать адрес, по которому pony express должны будут доставить мои документы после прохождения интервью? Подскажите, пожалуйста.
-
На интервью необходимо принести только страницу-подтверждение заполнения DS-260? Саму анкету распечатывать не нужно?
Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!
Please follow the instructions provided in Step 4 at If You Are Selected for Interview Preparation and Fee Payments
http://russian.moscow.usembassy.gov/iv-interview-instrux.html здесь все очень подробно расписано
Друзья привет!
Вопрос такого плана:
В письме с инструкциями указана перечень документов, которые нужно подготовить перед интервью, а также указано что мы должны сделать копии но и фотокопии ( a copy, a photocopy).
Кто уже прошёл интервью, поясните разницу пожалуйста.
Я предполагаю что a cpoy это просто копия (ЧБ) а вот photocopy это цветная копия документа.
Поясните кто знает наверняка плиз.
я так понимаю,ч то на интервью надо принести ксерокопию, а до интервью прислать сканы документов.
Для Молдовы отправка сканов не нужна, только ксерокопии, только вот бы понять подробнее какие типы .
Мы проходили интервью в Молдове, в ноябре. Принесли обычные ксерокопии.
Вопросов не было ?? тогда так поступлю и я ) Спасибо
Вы все равно принесете все документы и копии за неделю до интервью в посольство, если что-то не так вам скажут и вы донесете в день интервью. В нашем случае никаких вопросов не было. Ну что желаем удачи на интервью!!
Спасибо! И вам удачи в дальнейшем!
друзья добрый вечер!
Кто проходил MOM в Молдове, сколько стоит мед-осмотр ??
читаю форум и понимаю что у нас такая непонятка выходит. Я из Молдовы, все делаем через фирму посредников, так вот, муж отправил свои документы 15 июля, потом наша роспись через месяц, и я отправила свои документы 28 августа. case number у нас 2***, интервью обещали на октябрь-ноябрь. Может ли быть такая задержка от того что отправили документы поздно?
т.е вы разблокировали форму 260 и добавили Вас к мужу ?
муж тоже должен был внести изменения в анкете в свой семейный статус.
с Вашим номером и датой отправки должны были назначить на февраль.