Оля+Андрей и двое детей) Наша адаптация в Остине штат Техас

Я устроилась на работу через сайт care.com бэбиситером. Смотрю за девочкой в Индийской семье. Работа хорошая с 12 до 5, учу девочку русскому.

К сожалению у меня не очень много времени рассказывать все на форуме. Поэтому, если кому интересно заходите на мой канал в ютубе, ссылка в профиле. Я не знаю можно тут давать ссылку или нет, но попробую) Olietta Austin TX - YouTube

18 лайков

Здравствуйте! Посмотрел Ваш канал. Всё очень подробно. Молодцы!

1 лайк

Спасибо за ваши сьемки, а перелет :slight_smile: отдельно. Очень захотелось побысрее тоже улететь.

1 лайк

На zillow.com можно смотреть школы к которым относятся апартаменты. Недалеко от вас есть апартаменты, которые стоят в пределах 900-1000 долларов со школами 9-ками (по greatschool). Перевести детей в другую школу возможно будет не так-то и легко. Может быть кто-то из более опытных форумчан вам что-нибудь подскажет по этому поводу. Даже если получится перевести, завозить и забирать придется скорее всего самим. Возможно самым правильным выбором будет сменить аппартаменты, когда закончится контракт.

2 лайка

Пожалуйста!!! Мы тоже до полета искали видео в ютубе про наш самолет, как внутри, какие кресла, сколько места)) не особо много нашли, но кое что было. А вы куда и когда летите?

3 лайка

Спасибо!
Мы, наверно, так и планируем после окончания лиза переехать в район где школа лучше будет, в эти аппартменты попали случайно, у нас в списке было 10 коммюнити объехать, пока их объезжали случайно заехали в эти, цена и сам коммьюнити сразу понравились, про рейтинг школ и не подумали(.

Переводить детей пока не будем, хотя есть возможность, у них и так много стресса. В эту школу мы тоже возим сами, хоть они и предлагали автобус.

2 лайка

Кстати к нам недавно в коммьюнити заселились ребята с форума, пара из Москвы. Тоже гринкарту выиграли. Теперь у нас тут 3 русскоговорящие семьи живут. В бассейне время проводить стало еще веселее))

2 лайка

Я тут новое видео выложила о том, как я потеряла кошелек в НЕВ. Честные Американцы

2 лайка

подписался на ваш ютюб канал
думаю за ночь просмотреть все видео
про форум не забывайте
продолжайте расаказ очень интересно
сам живу в германии
но хочу в США

2 лайка

Спасибо за подписку! На форуме буду стараться продолжать отписываться, как будет время.

Привет! Удаётся ли найти общий язык с девочкой? Она говорит по-английски?
Спасибо за ваш канал, очень интересно!

1 лайк

Я тоже все выпуски за один день просматрела :-).
Летим весной, но хитим летом чтоб детей сразу пристроить, все решит интервью. Метаемся остин или хьюстон. Смотрю и то и то. Просто у нас тоже двое детей как у вас, все актуально.
Смотрю вы так сразу знаете куда пойти чекм обналичить и прочее вам кто то там подсказывает, помогает?

1 лайк

Спасибо! Да общий язык находим, я ее русскому учу) Она говорит по английски, меня учит немного)
Мы с бабушкой постоянно общаемся на английском.

1 лайк

Прилетайте в Остин, хоть мы в Хьюстоне и не были, но Aerokot говорит там не понравилось) Приезжайте поможем/подскажем чем можем.

Ну чеки уже не первый раз обналичивали, да и обналичивать можно в любом банке. А вот на счет ложить только в своем. Но теперь нам подсказали, что можно через телефон чеки переводить на свой счет.

Спасибо, что смотрите мой канал. Чем больше смотрят, тем больше желание снимать)

3 лайка

Мужа моего сегодня тормознули за превышение. Лимит был 55 он ехал 65, сколько может быть штраф?

В правилах вашего штата должно быть написано. Вообще все эти зелёты на дороге потом плохо влияют на бекграунд, который проверяют работодатели при устройстве на работу.

4 лайка

Пусть проходит defensive driving курс. Цена как у штрафа, зато первый штраф за год не заносят в историю :slight_smile: + страховка немножко цену снижает, если этот курс пройти. Его можно в интете сдавать, но это по-любому 6 часов времени в обмен на удаление записи о штрафе :slight_smile:
Вот сколько точно штраф/курсы стоят - не помню, но приблизительно одинаково :slight_smile:

4 лайка

Хорошая идея, я так теорию сдавала) До 20 октября надо в суд сходить, а интересно могут первый раз простить?)

Все видео на ютубе посмотрела. Особенно понравилось видео из самолета. Никогда не летала, а через вашу камеру это выглядело круто.

П.С. Как это простить? Есть поступок и есть наказание. Не в детском саду же. Извините если грубовато…

Спидинг здесь довольно серьезное нарушение. Простить вообще вряд ли, суд прощениями не занимается :slight_smile:
В суде вариантов всего три: согласиться на оплату штрафа, попросить разрешение на сдачу defensive driving и оспорить. Если решаете оспаривать, назначат новую дату уже слушаний по делу.
В Остине вроде все это можно через интернет сделать, не обязательно переться в суд. Меня-то в глуши между Остином и Хьюстоном отловили :)))