Я устроилась на работу через сайт care.com бэбиситером. Смотрю за девочкой в Индийской семье. Работа хорошая с 12 до 5, учу девочку русскому.
К сожалению у меня не очень много времени рассказывать все на форуме. Поэтому, если кому интересно заходите на мой канал в ютубе, ссылка в профиле. Я не знаю можно тут давать ссылку или нет, но попробую) Olietta Austin TX - YouTube
На zillow.com можно смотреть школы к которым относятся апартаменты. Недалеко от вас есть апартаменты, которые стоят в пределах 900-1000 долларов со школами 9-ками (по greatschool). Перевести детей в другую школу возможно будет не так-то и легко. Может быть кто-то из более опытных форумчан вам что-нибудь подскажет по этому поводу. Даже если получится перевести, завозить и забирать придется скорее всего самим. Возможно самым правильным выбором будет сменить аппартаменты, когда закончится контракт.
Пожалуйста!!! Мы тоже до полета искали видео в ютубе про наш самолет, как внутри, какие кресла, сколько места)) не особо много нашли, но кое что было. А вы куда и когда летите?
Спасибо!
Мы, наверно, так и планируем после окончания лиза переехать в район где школа лучше будет, в эти аппартменты попали случайно, у нас в списке было 10 коммюнити объехать, пока их объезжали случайно заехали в эти, цена и сам коммьюнити сразу понравились, про рейтинг школ и не подумали(.
Переводить детей пока не будем, хотя есть возможность, у них и так много стресса. В эту школу мы тоже возим сами, хоть они и предлагали автобус.
Кстати к нам недавно в коммьюнити заселились ребята с форума, пара из Москвы. Тоже гринкарту выиграли. Теперь у нас тут 3 русскоговорящие семьи живут. В бассейне время проводить стало еще веселее))
подписался на ваш ютюб канал
думаю за ночь просмотреть все видео
про форум не забывайте
продолжайте расаказ очень интересно
сам живу в германии
но хочу в США
Я тоже все выпуски за один день просматрела :-).
Летим весной, но хитим летом чтоб детей сразу пристроить, все решит интервью. Метаемся остин или хьюстон. Смотрю и то и то. Просто у нас тоже двое детей как у вас, все актуально.
Смотрю вы так сразу знаете куда пойти чекм обналичить и прочее вам кто то там подсказывает, помогает?
Прилетайте в Остин, хоть мы в Хьюстоне и не были, но Aerokot говорит там не понравилось) Приезжайте поможем/подскажем чем можем.
Ну чеки уже не первый раз обналичивали, да и обналичивать можно в любом банке. А вот на счет ложить только в своем. Но теперь нам подсказали, что можно через телефон чеки переводить на свой счет.
Спасибо, что смотрите мой канал. Чем больше смотрят, тем больше желание снимать)
В правилах вашего штата должно быть написано. Вообще все эти зелёты на дороге потом плохо влияют на бекграунд, который проверяют работодатели при устройстве на работу.
Пусть проходит defensive driving курс. Цена как у штрафа, зато первый штраф за год не заносят в историю + страховка немножко цену снижает, если этот курс пройти. Его можно в интете сдавать, но это по-любому 6 часов времени в обмен на удаление записи о штрафе
Вот сколько точно штраф/курсы стоят - не помню, но приблизительно одинаково
Спидинг здесь довольно серьезное нарушение. Простить вообще вряд ли, суд прощениями не занимается
В суде вариантов всего три: согласиться на оплату штрафа, попросить разрешение на сдачу defensive driving и оспорить. Если решаете оспаривать, назначат новую дату уже слушаний по делу.
В Остине вроде все это можно через интернет сделать, не обязательно переться в суд. Меня-то в глуши между Остином и Хьюстоном отловили :)))