_Sky
05.Июнь.2016 07:20:27
2365
alext88:
Еще вопросик…
Я являюсь индивидуальным предпринимателем с 2013 года (официально). До этого по сути был фрилансером (программист) с 2008 по 2013.
Получается мне писать в прошлых работах:
self employed - с 2008 по 2013
В настоящей работе писать:
предприниматель - с 2013
Все верно?
Как написать свое ИП в поле Present Employer or School Name?
И всетаки не понятен вопрос с прививками.
Графа “Do you have documentation to establish that you have received vaccinations in accordance with U.S. law?”
я не уверен, что у меня есть все прививки, которые идут по законодательству США… Даже не знаю где может быть этот список сделанных прививок. Что в данном случае лучше там поставить?
Нет прививок галочку ставить? и в поле чтото прописать? И необходимо ли будет сделать все прививки до собеседования и приходить уже с документом, что все прививки сделал по законодательству США?
или стоит поднять документы и найти както этот список прививок и проверить есть ли все прививки?
Это вообще сильно на чтото влияет?
а вы вообще знаете про медкомиссию, которую надо пройти перед интервью?..
так вот, если у вас даже нет каких-либо необходимых прививок или даже если вообще нет данных о них, вам там их сделают (за отдельную плату) либо сами можете сделать их заранее.
по ИП
Оформление документов и прохождение медкомиссии по
Заполнение формы DS-260
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , в поле Given Names только имя писать или отчество тоже?
Время на прочтение: 1232 mins 🕑
Лайки: 1559 ❤
Заполнение формы DS-260
Всем доброго времени суток! В теме по актуальным вопросам уже очень много страниц, вопросы разнообразные, решила создать отдельную тему. Возможно, кому-нибудь пригодится. У меня возник вопрос при указании в формах наименований мест работы. Прошу...
Время на прочтение: 45 mins 🕑
Лайки: 79 ❤
по прививкам
https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/vaccinations.html
Информация о медицинском обследовании | Москва, Россия - Посольство Соединенных Штатов
Прохождение медкомиссии
Граждане, кто проходил медосмотр в МОМ в 2013 году, отпишитесь пожалуйста тут. Успели ли за 1 день без дополнительно привезенных результатов и прочего. Да и вообще. Есть ли казусы и нервяки… Поделитесь свеженькой информацией. Искренне всем...
Время на прочтение: 19 mins 🕑
Лайки: 121 ❤
почитайте темы на форуме. пожалуйста