Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

Не должно быть проблем из-за указанного в заявке адреса, т.к. в заявке указывается mailling address, а он может быть любым. А в форме DS-260 указываются адреса проживания и они должны соответствовать действительности.

Другой вопрос - как Вы решили узнали свой номер и расстались с посредником. Если заплатили, то проблем быть не должно, хотя исключать их нельзя. Если не заплатили и узнали номер другим путем - то Вы должны знать, что посредник может в любой момент разблокировать Вашу форму и изменить её (либо просто оставить её разблокированной и Вас не пригласят на интервью), т.к. у него тоже есть case number и Ваши данные. В таком случае я бы советовал периодически мониторить свою форму на предмет изменений.

Мы обращались к посредникам в прошлом году, но тогда не выиграли и забыли на год про лотерею. Но оказалось, что они сами подали нашу заявку и моя заявка выиграла в этом году. Они мне позвонили сами и сообщили о выигрыше и сказали приезжать в офис за своим case number. Поехали забрали без проблем (надеюсь и в будущем их не будет). Заполняем с женой анкеты понемногу уже месяц, вроде никаких изменений в анкете не происходит кроме моих. Но это меня тоже беспокоит, что посредник также имеет мой case number. Но ничего ведь с этим не сделаешь, да? Остается только надеяться на лучшее.
Спасибо Вам большое за помощь!

Где-то тут на форуме писали, что после отправки формы её можно перманентно заблокировать от изменений, но как это сделать я не знаю.

Здравствуйте, может ли кто-нибудь разъяснить вопрос о present and previous adres

Мой нынешний адрес проживания отличается от предыдущего. Я жила некоторое время в Германии. Я указала почти все свои адреса. Но форма почему-то не принимает мои ответы. (There is a gap than a month in dates you have provided since the date you turned sixteen. Please include all adresses where you have lived since the date turned 16 years old).)

There is a gap than a month in dates you have provided- Существует разрыв, более чем месяц в датах которые вы предоставили…
Проверьте даты:)

Спасибо Вам Станислав. В этом то и дело, что я не могу “догнать” что указывать.
Я до 25 лет жила дома, после в Германии. Сейчас мне 31 и я вернулась обратно. Я указывала все всои немецкие адреса.

указать абсолютно Все адреса, где жили (не только немецкие) проверьте даты проживания по всем адресам - не должно быть разрыва более месяца от одного к другому

1 лайк

Спасибо Вам Sky.

а если я точные даты не помню? можно ли примерные указать?

укажите примерные, если не помните.

1 лайк

Спасибо еще раз!

Вопрос о курсах. В 2010г. ездил в US San-Diego лингвистическую школу учить язык на 62 дня. По завершению курса мне выдали сертификат с уровнем знания английского Intermedia.

В разделе о имеющихся визах US указал номер, дату, время пребывания и тип визы F1.

1. Нужно ли в разделе образование указывать данные курсы?
  2. Т.к. я 2 месяца жил в San-diego, нужно ли в разделе где я проживал указать эти 2 месяца проживания в Америке?
    Читал что указываются адреса где я проживал только более 6 месяцев?
  1. Указывайте. Лишними не будут
  2. Ессно. У Американцев же есть данные где вы были в этот период времени. А тут вы приносите им 260-ку, в которой указано что не жили в штатах в это время, что они сделают?
  3. Где читали? Справка нужны из тех мест, где жили более 6-ти месяцев.

У меня еще один вопрос возник:

primary occupation: я написала not employeed, т.к. не работаю с июля сего года.

на вопрос: were you previously employeed? можно ли писать все деятельности, т.е. подработки? Во время учебы в Германии я работала как студентка-Werkstudent. Т.к. мы ограниченные часы могли работать и соответственно зарабатывали мало. Можно ли написать working student или student trainee? сущестует ли специальное слово как в немецком языке?

Жена была прописана в родном городе, а училась в Химках, и там у нее была временная прописка - вкладыш.
В ее анкете я указал, что во время учебы она проживала в Химках, но может быть указать и основную прописку на это время, а не после института? Т.к. она лето приезжала домой и в течении года несколько раз.

Пример:
09.2006-05.2011 - Химки
и в тоже время
07.2006-08.2011 - ее домашний адрес, а после уже мой, т.к. жили вместе?

Сейчас я указал, что она после университета-химки всего 2 месяца жила дома, а после мой адрес.

Как правильно должно быть указано?

Ребята возникло пару контрольных вопросов !
1)С образованием как поступить Не.главного апликанта (я знаю что в сша оно не катируется но всё же…) техникум законченный заочно , в дипломе не указано , что он заочный , ставить high school или можно Vocational school , В заявку в ДВ lottery вносил vocation school ! Прошу помощи знающих :slight_smile:
2)С школьным образованием в графах просто указывать с 1 кл по 10кл и всё , не нужно вносить елементари ?
4)Девичью фамилию матери вносить или по мужу ?
5)Do you have documentation to establish that you have received vaccinations in accordance with U.S. law?
Я вообще не знаю есть ли у меня эти прививки ,как поступить по правильному что туда вносить ?

если честно, не совсем понятна ситуация. вам 31 (?), вы сейчас не работаете. работали во время учёбы, а после этого не работали? это какой возраст (до какого возраста обучение проходили? если этот период входит в промежуток 10 лет, то пишите, где/кем работали (неважно, сколько зарабатывали)

указываете, где фактически она жила. я думаю, необязательно указывать те 2 месяца в промежутке между учёбой, которые она проводила дома (хотя для полноты информации и если помните периоды, можно расписать их) а так, пишете, что проживала по месту учёбы, поскольку так оно и было, а после учёбы по вашему адресу, т.к. вы уже жили вместе (если я правильно поняла).

1. vocational$
  2. начальная школа (c 1 по 3 вроде) и есть elementary. можете указать с 1 по 10 с High School Diploma; (поправьте, если ошибаюсь)
  3. ?
  4. девичью там запрашивают;
  5. можете ответить Да (т.к. к моменту интервью они у вас будут), можете ответить Нет, но уточнить, что опять-таки к моменту интервью они у вас будут.

Здравствуйте. Прошу пожалуйста подсказать. Сам с Казахстана. Учился очно в Москве 5 лет. Дома бывал месяц или три в году. После окончания жил и работал в Казахстане. Указывать проживание в Москве в течении 5 лет на период от поступления до окончания?
Второй вопрос Каким образом можно в Казахстане получить справку о несудимости в России, которую получается необходимо делать в таком случае.