Конечно указывать.
В посольстве РФ в Республике Казахстан - Справки | Консульский отдел Посольства Российской Федерации в Республике Казахстан
Конечно указывать.
В посольстве РФ в Республике Казахстан - Справки | Консульский отдел Посольства Российской Федерации в Республике Казахстан
спасибо
С ДВ 2017 ,в формах 260 нет раздела "Petitioner Information " ?
Спасибо большое!
DS260 не только для лотерейщиков. Насколько помню этого вопроса никогда не было, для тех, кто заполняет по лотерее Грин кард. кажется касается по воссоединению семьи
Подскажите, пожалуйста, по теме Mailing and permanent address Information.
Стоит вопрос: Is your mailing address the same as the present address?
Что они имеют в виду? Указывать здешний адрес, на который должкн прийти ответ из Кентукки? Разве не по электронной почте всё?
Заранее спасибо!
Все электронно, но на всякий случай спрашивается и адрес для обычной почты. Если Вы хотите указать адрес для получения почты который не совпадает с адресом проживания - можете указать его.
подскажите плз если человек работает кладовщиком на складе автозапчастей, то в сфере деятельнсоти что писать? Auto parts sales или там storekeeper или что-то ещё? Такчже про сферу деятельности где он хочет работать в сша, если он планирует работать в таких местах как СТО или водителем или на низкоквалифицированной работе, то что там выбирать?
Ползём с анкетой дальше ))
Объясняю ситуацию:
С 2008 по 27.06.2016 жила я в Германии. Сейчас вернулась домой, так как хочу пройти интервью дома и плюс моя виза уже заканчивалась. До приезда домой я работала. Сейчас не работаю. Да я работала во время учебы, почему и потребовалось больше времени для учебы.
как и говорила, пишите все работы, которые были.
[QUOTE=NinaDnepr;1954452]Ползём с анкетой дальше ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE
Работа.
Работа за последние 10 лет;
Начальники (супервайзеры). Надо указывать данные непосредственного начальника - или руководителя всего предприятия.
Руководителя всего предприятия [/QUOTE]
Спасибо! Но это точно - что работа за последние 10 лет? (я ещё не дошла в анкете - только готовлюсь). думала, что с начала трудовой деятельности (?)
По ходу дела возник ещё вопрос.
Справка об отсутствии судимости. Говорят, срок годности год. А если справка из другой страны, в которой больше не живу? Логично, что я даже теоретически не смогу совершить там преступления!
Или “буква закона” и “логика” - разные вещи?
работа за последние 10 лет.
в другой стране не живёте сейчас, но справку оттуда надо, если вы там жили после 16 лет
Спасибо! Но это точно - что работа за последние 10 лет? (я ещё не дошла в анкете - только готовлюсь). думала, что с начала трудовой деятельности (?)
По ходу дела возник ещё вопрос.
Справка об отсутствии судимости. Говорят, срок годности год. А если справка из другой страны, в которой больше не живу? Логично, что я даже теоретически не смогу совершить там преступления!
Или “буква закона” и “логика” - разные вещи? ;)[/QUOTE]
Да, работа за последние 10 лет, а справку о судимости отовсюду где человек проживал, насколько мне известно
Насчёт справки как таковой у меня вопросов нет. У меня вопрос по сроку годности этой справки!!! Если, допустим, я возьму её сейчас, а интервью будет позднее, чем через год? Или такого не бывает?
Venera R., Отправила вам сообщение в ЛС
Чуть позднее возьмите тогда , в сентябре, шоб наверняка
Ответила)
Если со справкой проблем нет, тогда зачем её брать сейчас? Возьмите ближе к интервью и проблем не будет