Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

Спасибо Вам!

2 лайка

Да кто его знает - про проблемы? У меня коллега брала внутреннюю справку об отсутствии судимости (для Шенгенской визы) - где-то что-то потерялось, ответ затянулся на полгода(!), и у неё чуть поездка не сорвалась… Хочется и подстраховаться (заранее), и не хочется “пролететь” со сроками…

Поэтому вопрос: Интервью может быть позднее, чем через год после объявления результатов? И влияет ли номер выигравшей заявки на дату интервью?

Если так настраиваться, то точно что-то произойдет. Проблемы могут быть с любым документом, могут быть с мед осмотром и т.д. и т.п.

да, результаты в мае 2016, а интервью вплоть до сентября 2017
да, номер влияет

Все эти вопросы все таки не сюда

2 лайка

Я 2 месяца учился в US San Diego, мне из Америки тоже нужна справка?

Справка нужна на каждого члена семьи?
Если ребенку 1 год?

справка нужна лицам, достигшим возраста 16 лет.
из сша не нужна

Справка нужна отовсюду, где проживали более 6-ти месяцев с 16-ти лет.

Пожалуйста, тут спрашивайте только о ds260.
Есть целая тема по справкам о несудимости

1 лайк

Извините, постараюсь не нарушать правил!

Вполне могут. Интервью идут с октября 16-го по сентябрь 17-го. Форму вы отправили, например, в мае, и теоретически вас могут позвать хоть в сентябре 17-го, шансы этого чуть менее чем нулевые, но формально, по срокам - всё возможно, окно интервью то открыто… Другое дело, что вы вопрос ставите не так, ваш вопрос из серии теоретических сферических коней в вакууме. Вы боитесь, что справка протухнет? Закажите справку в сентябре и тогда она точно не протухнет за сезон интервью, если номер маленький и интервью ожидается в 16-м году, то имеет смысл заказать справки сейчас.

1 лайк

Ребят анкета уже заполнена хотел переспросить , перед отправкой .

имя и фамилия.JPG
в 1 строку туда фамилия если менялась ,а в 2строку имя ,даже если не менялось ?

Снимок.JPG
Отчество писать тоже родителям ?

1 - да, имя тоже что и было (если не менялось)
2 - честно, я отчество вообще не писал, никому, ни себе ни родителям, ни жене, ни ребенку. А то потом читаю как люди мучаются, чтобы им отчествоа не вписывали в ССН и в гринку

Ребята вопрос , self employmed свой магазин , писать назв. магаза ?ffffк.JPG

hfasaк.JPG
в job title тоже писать self employed ?
и как описать работу ту ,которую я делаю ?))

И как по правильному указать ,чем вы будете заниматься в сша ?
я тоже на писал селф емплойменд ,не будет ошибкой ?

1 лайк

А разве так можно?!С удовольствием повытираю все отчества!!! Ещё проще будет! :slight_smile:

Не надо писать отчества, но даже если не писать, их могут впихнуть в карточку

1 лайк

Я как раз дошла до “чем вы будете заниматься в сша”. Если у меня нет конкретного job offer, но согласно дипломам могу теоретически заниматься не одним видом деятельности - как это указать? Там же надо выбирать из выпадающих опций!

не писал, и на карточках не впихнули :wink:

kstati, ya eshe rabotala v odnom meste (oficialno konechno), tolko u menya net dokumentaciy, ni spravki, ni nalogovoi dekloracii, stoit li ee vnosit?
a vnoshu tolko to, gde u menya est podtverzhdeniya v vide sertefikatov ili spravok s nalogovoi

proshu prosheniya eshe raz, pridetsya povtorit vopros ob obrazovanii, a imenno: shkola

ya prouchilas 11 let v odnoi shkole: attestat o srednem obrazovanii, mne ego pereveli kak certificate secondary education
ya zaputalas chto pisat, high school academic with certificate ili vse zhe general secondary school number xxx

spasibo zaranee