Всем привет! Тут в процессе заполнения пришла в тупик… в разделе Mailing and Permanent address требуется ввести американский адрес, где я буду жить. Адрес для гринки я указала, но у меня нет никого, где я могла бы жить. В образцах я видела, что можно поставить галочку да или нет в вопросе Do you have an address in the United States where you intend to liveю Но у меня такого нет. Что делать?
Если вы имеете ввиду адрес, куда придут документы, то мне его предоставили, форум не без добрых людей. Но как человек отнесется к тому, что я укажу его адрес в качестве своего места проживания в США. Вот что меня смущает.
Здравствуйте всем!
Прошу гуру ответить на мой вопрос, как поступить правильно?
Был утерян школьный аттестат ,я подал заявку на восстановление , и начал заполнять дс260 ,когда дошёл до графы образование как раз нашелся старый аттестат, все данные я заполнил по "найденому ", ну и отправил формы но когда пришел новый то там стоит дата, что выдан в 2016 году, вопрос; разблокировать формы и вносить данные по дубликат или оставить как есть и на интервью брать 2 аттестаа и объяснить консулу так то и так?
еще раз, написано “брать старый аттестат”, каким образом это преобразовалось “брать 2”? старый - он один, не два, дубликат вообще брать не надо. он не нужен. не надо его брать, все
В случае с аттестатом - действительны оба. На форуме есть истории где с новым аттестатом назначили админ-проверку и затянули сроки, в итоге визы не получили, так что советую не рисковать с новым аттестатом.