Поменять паспорт сейчас, подавать DS-260 позже уже с новым, так как номер небольшой, то насчет интервью можно не беспокоиться, просто оно состоится немного позже.
Вписать сейчас старый, а потом прийти с двумя. То есть, внести изменения. Совершенно нормальная ситуация, в Штатах тоже паспорта максимум на 10 лет выдают, они не вечные.
Получить визу в старый, потом въезжать с двумя паспортами - тоже всё вполне возможно.
Получить старый, въехать, оформлять новый через консульство своей страны.
P.S. Способа #4 лучше избежать, так как обычно это не так просто оформить паспорт через консульство, тем более, у вас и без того проблем в первое время будет хватать, сделайте новый ещё дома.
Для Cameliya - делайте быстро новые паспорта, виза не ставится в паспорт если на момент выдачи визы срок действия паспорта меньше чем 6 месяцев. Это связано с тем, что со дня появления визы в загран паспорте у вас есть 6 месяцев на выезд в сша, после этого срока виза аннулируется! Доп инфо читайте на сайте посольства сша в вашей стране!!!
для меня? Вы меня, наверное, с кем-то перепутали. Но всё равно, спасибо у меня с паспортами всё нормально.
Во-первых, у человека паспорт ещё год действительный.
В штаты спокойно можно ездить имея визу в просроченном паспорте. Для въезда нужно иметь:
Действующий паспорт
Действующую визу
При этом, действующая виза не обязательно должна быть в дейсвующем паспорте
Тур. визы вообще на 10 лет могут давать даже если срок действия паспорта намного короче
В любом случае, новый паспорт лучше сделать до отъезда, это быстрее и дешевле
графа про работу супруги: Выбираю not employed и появляется поле: explain. Что написать? Посоветуйте.
Графа образование: нет выбора Колледж. Я выбрал Other. и в появившемся поле написал College. Правильно?
возможен перекрестный допрос, чтобы исключить вероятность того, что у вас фиктивный брак (так что запоминайте цвет зубной щётки мужа ).
Но в целом, если вы были не замужем и указали что не замужем, то всё правильно.
Сейчас уже надо указывать, что замужем, конечно
здравствуйте всем, выиграли DV-2015 пока разбираемся с инструкцией, и возник вопрос, подскажите пожалуйста что такое Полицейское Досье и где его взять, мы предпологали что это справка с место жительства, но хотелось бы точную информацию иметь,помогите разобраться оч. просим=0
Хотел бы внести ясность по формату заполнения адресов. В каком формате они должны выглядеть, в формате США ( дом улица квартира) или же так как они пишуться у нас ( улица дом квартира).
Для примера:
формат США: 123 Moskovskaya Str., Apt 1
формат Россия: Ul. Moskovskaya D.123, kv1