благодарю за помощь) может у меня и есть все прививки, еще не сверяла просто по списку…
Не все. Сезонный грипп вряд ли. Просто там смысл такой, что к интервью все прививки будут.
если жена главный апликант то я первый уехать не смогу? если я укажу в дс-260 что жена приедет позже…
- Украина, Киев, документы все на украинском
- ну у меня есть банковские карты, мне нужно выписки по ним? или имеется ввиду какая то большая сумма если есть ?
Нет
- Не нужны переводы.
- Да, надо пойти в банк и сделать выписку по счету. Консул должен видеть сумму, чтобы принять решение.
на английский переводить не нужно получается? думала это обязательно, спасибо)
это просто карты на которые я ложу деньги и снимаю, деньги там не просто лежат…и решение будет приниматься по количеству денег на счету?
список необходимых документов то на сайте state.gov или еще есть какие то дополнительные?
Не нужно.
Надо понимать, что ехать в США с пустыми руками довольно рисково. И если нет предложения по работе или спонсора, то на первое время надо показать финансовую состоятельность. А именно, тысяч 5-6$ подойдет.
Ласкаво просимо
Не будет. Все так указывают.[/QUOTE]
многие указывают что прививок нет (“in accordance with U.S. law”), т.к. на момент заявки как раз таки может и не быть и в комментариях пишут что “i received vaccinations in accordance …”.
Бывает даже на интервью приходят с неполным пакетом медицины, т.к. у медсправки ограниченный срок и её некоторые делают буквально в день интервью, а некоторые процедуры могут потребовать бакпосева несколько дней. Визу потом доносят (есть и такие случаи).
визу делают после получения результатов медкомиссии.
Господи, что за муть тут навели. Писать надо diploma. Зуб ставлю! Визу уже получил
можно еще спросить, я могу сделать распечатку только с одной карты (валютной, ей по идеи я и могу пользоваться в сша) а с другой не делать, там нет таких средств больших которые могли бы заинтересовать консула)? нужны ж не все карты?
благодарю за помощь)
Не все, я указывал что нет
Срочно срочно! Дошел до раздела Miscellaneous 1, а там вопрос меня поставил в ступор! помогите разобраться, что отвечать
Have you attended a public elementary school or a public secondary school on student (F) status after November 30, 1996 without reimbursing the school?
второй вопрос Do you seek to enter the United States for the purpose of performing skilled or unskilled labor but have not yet been certified by the Secretary of Labor?
Конечно, нужны счета (а не карты), на которых есть деньги. В США вы сможете пользоваться любой картой, а не только валютной Я уж молчу что любая карта валютная
друзья помогите разобраться с последним вопросом который меня беспокоит! я уже заполнил и хочу отправлять форму дс-260 но никак не могу придумать как лучше написать о работе. перечитал весь форум и люди по-разному писали и я уже не знаю как будет лучше! я официально не работаю уже больше года и никаких записей в соответствии нету. но вообще я делаю ремонты и порой еду за границу на заработки, и вот как мне написать? если напишу что работаю то на кого заполнять что я работаю, нет официально никакой фирмы, ничего чем смогу подтвердить. если писать безработный то тоже нехорошо … старожилы точно знают как лучше написать в этой ситуации и поэтому очень прошу их помощи!заранее благодарю!
Пишите селф-эмплойед да и все. Адрес свой.
и что? человек спросил что указать в анкете
в анкете можно указать и так и эдак - все равно медпакет получат только при наличии всех обязательных прививок и процедур
спасибо!
а разве карта не считается счетом? ну у меня есть допустим на карте деньги, я периодически ее пополняю и снимаю, так не пойдет?
и если нет счета, что делать?
есть только валютные карты, во всяком случае мне так объясняли в банке, там только $ )
Вот и ответили.
Есть карта - есть счет в банке. Опасно с таким багажом знаний ехать в незнакомую страну, опасно.:kez: