да я понимаю что есть разница, я просто спрашиваю не подойдет ли только карта? если нет счета, нужно открывать или это не обязательно?)
и тогда по картам не нужны никакие выписки?)
спасибо за советы))
да я понимаю что есть разница, я просто спрашиваю не подойдет ли только карта? если нет счета, нужно открывать или это не обязательно?)
и тогда по картам не нужны никакие выписки?)
спасибо за советы))
подскажите, как правильно перевести с украинского Людмилівка - LYUDMILIVKA ИЛИ LIUDMYLIVKA (место рождения)
выдает два разных перевода
без разницы
а разве вы не можете взять в банке выписку с остатком по карточному счету? остаток там показывают, владельца тоже
если кейс 17ххх и сечас отправить форму дс-260 когда приблизительно ждать интерв"ю?
Февраль-март.
Re: онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению
Февраль-март.
спасибо!
а если кейс 9ххх то интерв"ю будет приблизительно в декабре если форму дс-260 также отправить сейчас?
Посмотрите в виза бюллетень по прошлой лотерее месяцы с ноября по март, какие номера открывались и для каких стран.
Re: онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению
Посмотрите в виза бюллетень по прошлой лотерее месяцы с ноября по март, какие номера открывались и для каких стран.
я посмотрел и либо я не там смотрел либо я уже незнаю…на октябрь европа была +8500… ето значит что у меня интерв"ю возможно будет на етот месяц? проясните пожалуста чтоб я понял, ато мне кажетса что я тупой совсем…
Карта не считается счетом, но в большинстве случаев карта привязана к какому то счету. Сделайте выписку по счету (ну или по карте), просто у некоторых банках нет выделенного счета для вашей карты. Короче не вникайте, идите в банк и просите выписку, там разберутся.
Не валютных карт не существует. По секрету скажу, что и рубль и гривна это тоже валюты
Ладно, окончим банковски ликбез Ж)
благодарю за помощь)
Добрый вечер! Нашла ошибку в форме ребенка. Фамилию матери поставила свою, полученную после замужества. Форма уже отправлена. Как считаете критичная ошибка, стоит ли просить открыть снова?
Стоит.
Вы не одиноки)) у нас такая же проблема с добавлением супруги, причем ребенка добавить смогли
После получения свидетельства о браке, заполняю форму add applicant, прикрепляю файл pdf до 2 мб. Отправляю кнопкой submit. В итоге выкидывает на страницу повторного входа в форму заполнения, и больше ни чего. Вхожу в форму, апликант не добавлен, какого либо уведомления о принятии к рассмотрению тоже нет. Что делать? хелп!
Попробуйте браузером internet Explorer, должно все получиться.
Спасибо, пробовали… пока тоже ни как(((
Поставте на IE JAVA, хром и опера не поддерживают. Мне так удалось решить проблему.
место моего рождения-село. там нет ни улицы, ни номера дома. вместо улицы вписала название села. и в графе город тоже название села. правильно ли?
и еще подскажите, как правильно будет написать MURMANSKAIA REGION или MURMANSK REGION