Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

кто нибудь знает, как указать службу в армии ПО КОНТРАКТУ ? как службу в армии или как работу? срочную службу понятно как указывать, а вот по контракту нееет…

Не дает подписать, многие писали об этой проблеме, но никто не сказал, как ее разрешил(((( ошибок в номере нет, но выскакиевает:
The case number you entered does not match the case number that you entered at Sign In.

подождать пару дней или писать в КСС???

нет не писать, конкретно эту ветку почитать, здесь есть ответ:facepalm:

Проблема с отправкой DS-260 — RuAmerica.com

сто раз уже здесь обсудили. неужели нельзя погуглить?

Вы правда думаете что тут сидят экстрасенсы?
Расскажите какое у вас сейчас гражданство, в какой стране будете проходить интервью итп. Как вообще можно что то советовать, если вы не даете элементарной информации?

Стойте, а у вас вообще какое образование?

Уважаемый Birom, здравствуйте! Вся надежда на вас, как активного подсказчика! Три раза спрашивал здесь, но ответить мне никто не сумел, может вы со мной поделитесь своим мнением в такой ситуации: “И ещё один все тот же старый мой вопрос о работе: в primary occupation службу в полиции указать в каком разделе? Может в others и в пояснении написать police? Название отдела в котором служим написать траанслитерацией или попытаться перевести? И требуется ли два года стажировки для данной работы( если указать “да” вылезает доп графы для указания должности и специфики и указания даты начала работы, а если “нет” про срок службы и указать негде… спасибо” надеюсь не затруднит. Сам я , конечно, отвечу на этот вопрос , но интересует ваш взгляд. Спасибо заранее

Я, к сожалению уже наизусть не помню список всех разделов. Если пришлете – постараюсь помочь.

Отдел я бы писал транслитом, не нужно изгаляться. По поводу стажировки – этот пункт по сути для тех, кто не проходит по образованию. У вас есть оконченное полное среднее образование?

1 лайк

Привет всем! У моего друга трое детей а когда хотел заполнить дс-260 смотрю там двое из них одного не хватает. Что делать просто добавить??? Проблемы не будет потом???

Sent from my SM-G925T using Tapatalk

он не указывал третьего ребёнка в первоначальной заяке?

У меня двойное гражданство Республика Таджикистан и РФ Анкету заполнял от Таджикистана так как я родился там Собеседование в Алмате Форму заполняю по заграничному паспорту Таджикистана срок действия до 2027 кода

новый паспорт получать не нужно. Если у вас нет действующего российского паспорта, то ответ на вопрос “Do you hold a passport from the country/region of origin (nationality) above?” очевидно “Нет”. У вас есть гражданство, но нет действующего паспорта. В чём проблема?

Не знаю, возникнут ли проблемы с получением справки о несудимости из РФ, но это уже другой вопрос

1 лайк

Понял спасибо если не трудно а на остальные вопросы как ответить

подскажите, пожалуйста еще) вопрос насчет работы
если я работаю в одной компании (фирма в одном городе, а я живу и работаю по интернету в другом), мне указывать в описании работы название организации и адрес как есть этой фирмы или свой домашний и селф емплоед?
тоесть когда меня вызывают по работе я приезжаю и все. это как фриланс получается.запуталась, помогите разобраться…

если вы трудоустроены в этой компании, то это не фриланс. Писать адрес компании

какие?

Спасибо!! Вообще из присутствующего списка только на мой взгляд проходит government либо legal profession и то под сомнением. А так остальное точно не подходит. Вот я и задумался. А по поводу образования полное среднее есть и высшее заочное.

Тогда зачем вам вообще российский паспорт? С собой возьмите его, конечно (истекший), но новый 100% не нужно делать.

Думаю government. Other тоже думаю пойдет, тут уж сами решайте.

По образованию вы проходите, поэтому можете спокойно выбрать что не нужно вам 2 года трейнинга (не вникайте зачем они это спрашивают).

1. По поводу гражданства
    Do you hold or have you held any nationality other than the one you have indicated above?
    Есть ли у Вас другое гражданство - ДА
    Российская федерация

Do you hold a passport from the country/region of origin (nationality) above? Да

Passport Number ???

Номер какого паспорта необходимо указать- российского внутреннего или российского заграничного?
Срок действия обоих паспортов истёк( внутреннего по достижению возраста 45 лет, заграничного до 2012г) В настоящий момент я не живу в РФ. Что мне надо ехать РФ чтобы получать новые паспорта?
Паспорта от первого гражданства в порядке

1. По поводу образования
    Учился в очной аспирантуре, но кандидатскую диссертацию не защитил. В трудовой книжке указаны даты зачисления и отчисления из аспирантуры. Что указывать в

Higest Lehvel of Education Completed : ADVANCED DEGREE или UNIVERSITY DEGREE
Degree, Diploma or Certificate Receive: ???(Незащищённая кандидатская диссертация)

Указывать ли время обучения в очной аспирантуре в Previous Work ( в трудовой указано) или указать только в

Provide the following information on all educational institutions at a secondary level or above you have attended.

1. В данный момент работаю без трудовой книжки как частник. Что указывать в

Present Employer or School Name ???
Employer Street Address Указывать свой домашний адрес?
Telephone Number Указывать свой домашний телефон?

4.Previous Work
Работал в одной фирме на разных должностях. Что указывать в
Job Title Error

Необходимо расписывать каждую должность по отдельности или перечислить их через запятую

1. Номера телефонов школы, университета и работодателей я уже не помню. Можно ли указать вымышленные номера или это будет ложной информацией? Что KCC или посол будет проверять и звонить по моим указанным номерам?

6 Крайний срок отправки формы