А тогда как быть с датами предыдущих работ?
Вот получается я заполняю present employer, даты с какого числа я там работаю нет! Ставлю точку что работа не требует два года стажировки, дальше previous идёт, и вот тут становится мне не ясно: указывать просят за десять лет начиная с последнего т.е с нынешнего места работы или перед ним? Тогда зачем так подробно нужно указывать и даты и начальство и телефоны и пр.?
подскажите, пожалуйста) вопрос насчет работы
если я работаю в одной компании (фирма в одном городе, а я живу и работаю по интернету в другом), мне указывать в описании работы название организации и адрес как есть этой фирмы или свой домашний и селф емплоед?
тоесть когда меня вызывают по работе я приезжаю и все. это как фриланс получается.запуталась, помогите разобраться…что указать?
У вас есть диплом об окончании аспирантуры? (их вроде бы недавно ввели, диплом о 3м уровне образования) Так то аспирантура ADVANCED. Я правда что-то не поняла, каким боком она у вас в трудовой
Я сама немного в сомнениях по поводу графы с образованием. Если в анкете указывалось Some doctorate level courses, то здесь надо указать именно завершенные на данный момент образования?
Да кому в дс ваши степени незаконченные нужны? Пишите мастерс дигри и ок. Консулу это хватит. А потом, если будете работать по научному направлению, а не “свободная касса”, то распишите в резюме все ваши научные достижения.
это у мужа, восьмилетка- свидетельство о восьмилетнем образовании, потом сгпту-диплом об окончании полного курса среднего проф-тех училища по профессии…и получении общего среднего образования + выписка итоговых оценок, где указан общеобразовательный цикл. и он не главный апликант
кто нибудь знает, как указать службу в армии ПО КОНТРАКТУ ? как службу в армии или как работу? срочную службу понятно как указывать, а вот по контракту нееет…
хм… я бы таки указал реальный адрес фирмы. с ней есть какой нибудь контракт (ну или попросить его нарисовать можете?)?
впрочем если род вашей деятельности можно подбить под селф-емплойед, можно и так. я же не знаю что вы там делаете.
DV18. В пункте об адресе проживания в США (не для отправки грин карты) нужно указывать только точный адрес? Или можно заполнить только штат и город, а в поле “улица” написать, что будет предоставлен на интервью?