еще раз привет, всем спасибо за ответы .
кейс номер 83**
какой самый последний срок отправки документов дс260 чтобы точно остались визы (как бы не закончились) .
Проще тогда сразу написать, что адрес будет предоставлен на интервью, без указания города и штата.
Чтобы точно остались визы, отправьте форму до середины февраля.
Вот так выглядит форма для заполнения:
Не могу понять как правильно заполнить (указать, что адрес будет предоставлен на интервью)?
Если оставляю какие-нибудь поля (кроме *Optional) пустыми или не выбранными из выпадающего списка - требует их заполнить.
ну и заполните. Выберите какой-нибудь штат, вбейте zipcode, или просто нули, телефон - так же. В адрес - что предоставлен будет на интервью
- Места где проживал… указывать тот адрес, куда ездила в Россию в гости ?? Начиная с 2011 года четыре или пять раза летала (каждый раз по два месяца или около того)
- С того же места нужна будет справка о несудимости??
Скоро уезжаю в Россию (туда же) и буду там жить наверное до интервью. …а это около года (у меня кейс 33***) сделаю РВП .Я из КЗ - Не будет ли грубым нарушением указать настоящий адрес проживания - казахстанский? В принципе, надеюсь отправить из КЗ в ближайшие дни. Но может попозже, будучи в России уже. Просто хочу чтобы любая корреспонденция приходила только на КЗ адрес.
контракта нет, не официально там работаю…буду думать, спасибо!
Здравствуйте!
В анкете есть такой вопрос о том, поедет ли супруга вместе с вами. Если ответить нет, то появляется еще один вопрос, о том, присоединится ли она позже.
С супругой планируем, что сначала поеду я, обустраиваться. Не понятно, какого масштаба эти вопросы и на что влияют. Насколько мне известно на интервью выдается 6ти месячная виза. Что в первом вопросе имеется ввиду? Что фактически полетим ли мы вместе одновременно или же имеется ввиду, что мы прибудем в США пусть и не одновременно, но в 6ти месячный срок?
Отсюда и по второму вопросу непонятно, под “супруга присоединится к Вам позже” имеется ввиду, что она в этот 6ти месячный срок следом за мной прибудет в США или же подразумеваются более глобальные сроки?
И смотреть не будут. Но желание написать правильно – похвальное и верное.
- А адреса, когда вы с ночевкой к друзьям ездили не хотите указать?
Где жили основное время то и указывайте.
- Читайте сайт посольства США в стране прохождения интервью. В России требуют справку только если жил в другой стране более года.
- Не будет. НИКАКОЙ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ никуда приходить не будет.
Читайте форум.
Ставьте что она поедет с вами и не заморачивайтесь. Визы от этого разными не будут, сроки будут одинаковые.
Но супруга не поедет вместе со мной и скорее всего не поедет в этот 6ти месячный срок после интервью. Не будет ли проблем, если сказать, что поедем вместе, а в итоге я поеду один?
А через какое время супруга планирует приехать после вас? Она может въехать в период действия медкомиссии (6 мес с момента прохождения). В визе стоит крайняя дата въезда. Она вообще планирует переезжать?
а я написал так: CERTIFICATE SECONDARY DEGREE, является ли это ошибкой?
Пока не знаем, но скорее всего не раньше 6ти месяцев. Т.е. уже после истечения ее визы. Я не знаю как у них эта система работает, поэтому вопросов много:
- Если на 2 вопроса ответить отрицательно, что супруга не поедет и не присоединится позже. Тогда ей не надо будет идти на интервью? На мне это как-нибудь отразится во время интервью?
- Если ответить на 1й вопрос положительно, что супруга поедет вместе со мной. Но на деле поеду только я один. Дадут ли мне грин карту или будут требовать присутствия супруги? Если дадут грин карту без супруги, но она так и не приедет в течении 6 месяцев, отразится ли это на мне?
- Если ответить на 1й вопрос отрицательно, что супруга не поедет вместе со мной, но на 2й вопрос ответить, что она присоединится ко мне позже. Что подразумевают под присоединится позже? Что она приедет позже в течении 6ти месяцев? Или что она не приедет в течении первых 6 месяцев, а приедет позже?
Ребята, подскажите. Стоит ли разблокировать анкету? Сегодня еще раз решила проверить данные в своей анкете и нашла, что в previous employers указала предыдущие работы в порядке от самой давней до недавней, а нужно наоборот…
Проблем не будет (конечно если вы главный аппликант). Если жена не вьедет в течение срока действия визы, она может попрощаться с гринкартой.
Нас в чате уже под сотню, не хочешь к нам? :)))
Привет всем.
2 дня как узнали что выиграли лотерею.
Пробовали заполнить форму. Есть первый облом с добавлением ребенка. Дочка родилась 6 месяцев назад уже после заполнения лотереи, сейчас ее нет в списке членов семьи. При нажатии на add person не загружается свидетельство о рождении и выбивает на стартовую страницу. Что делать? Заранее спасибо.
Добрый день, форумчане! Вчера отправили форму ds260, не указала предыдущие место работы, как отразится? Могут ли дисквалифицировать???
Добрый день. Вы можете попросить чтобы Вам разблокировали форму. После Вы редактируете информацию и снова отправляете.