Добрый день, попробуйте почистить “Cookie-файлы” у браузера или другим воспользуйтесь.
Если есть ещё высшее образование- забейте. Если нет, то про школу нужно аккуратно заполнять в их терминах - academic для программы (чтобы было понятно что очная) и high school diploma.
От консула будете конечном итоге зависеть, но я бы не рисковал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у документа ограничен “вес”,может документ не проходит по байтам.
Пробовали с разных браузерах и даже с разных кампюетеров… та же беда…
Ограничение в 2 мб, у нас файл 1,5мб jpg и все ровно выбивает и не сохраняет.
Я нашла отель из недорогих,и вставила его адрес, а на интервью или в аэропорту сообщу реальный адрес. Вы можете и находясь в США на второй-третий день сообщить ваш адрес проживания и получить на него гринку.
У меня тоже не с первого раза прошло,попробуйте позже.
Другой браузер пробуйте. Там с этим какой то гемморой теперь.
Вот подробно и понятно человек рассказывает и показывает про заполнение формы…
Понятно. Подскажите тогда следующее, на что тогда влияет второй вопрос “Присоединится ли супруга к вам позже?”? Имеется ввиду позже, но в течении 6 месяцев?
Алелуя, получилось с моего компа, сразу как зашла и забила данные, наверное нужно чтобы у них был день
Сложно сказать зачем они это спрашивают… Там много вопросов, очевидно для других виз.
Безусловно вы не сможете продлить удовольствие в виде вьезда супруги в США дольше чем будет длится ее виза, а у вас даты будут одинаковые.
Мой совет – пишите что вьедете одновременно. Никакими ограничениями в будущем это вам не сулит, кроме понятных – первый аппликант должен вьехать или первым или сразу со всей семьей.
Может я сильно притупляю, но если наша дочка не хочет ехать в США, то из формы DS-260 её надо удалить или нет?
У неё нет загранника.
Начали заполнять и указали, что она не поедет ни сразу, ни потом.
Отправится DS-260, если на дочку не полностью заполнена её форма?
Если надо удалить её, то где та волшебная кнопка?
Если ваша дочка с вами не едет. То во первых ее анкету заполнять не надо. А в ваших анкетах с супругой надо отметить что она не эмигрирует с вами.
В наших с супругой анкетах указали, что дочка не едет, но просто автоматически начали на дочку заполнять её анкету, в которой тоже указали, что она не едет. И сейчас её анкета не заполнена до конца. Её надо удалить или так прокатит?
Если надо удалить, то где волшебная кнопка для её удаления? Я только на добавление вижу кнопку…
following-to-join.
Хотя, для лотереи, он всё равно будет ограничен 30 сентября
нет кнопки, можете не удалять. Просто отправляйте на себя и супругу. Ну или можете KCC оповестить, если переживаете.
Что-Нибудь узнали по этому поводу? тоже сижу думаю как сделать, в работе указал военный, надо ли добавить еще в вопросе о военной службе тоже самое или нет, в военнике то указано что призван на службу по контракту.
диплома об окончании аспирантуры нет
А кто подскажет, у меня жена в декретном отпуске, в разделе примари окупэйшн, что указывать? (Место работы с которого ушла в декрет?) Фактически она трудоустроена, но в отпуске по уходу за ребенком. Как это указать в анкете?