Указываете место работы и далее “then went on maternity leave.”
HELP
заполнил форму в конце где идет поставить подпись и отправить заявку ввожу номер кейса и паспорта и выдает что номер кейса не соответствует номеру кейса который был введен вначале, что исключено. так как когда я вначале ввел номер кейса мне сразу же открылась анкета с моими инициалами.
что делать??
сижу перед компом не в понятках)уже и без года вводил и без Eu, все равно тоже самое пишет
The case number you entered does not match the case number that you entered at Sign In.
вот что пишет. но это ведь невозможно
оказывается надо было ввести без нулей)
я пришла к выводу, что нужно указать как две службы в армии. нажать +add another и указать вторую службу так же как и первую. правильно или нет незнаю…:pardon:
а вот в графе про специальные навыки хочу написать-“обучался стрельбе из автомата калашникова”, и тоже не знаю правильно ли…
привет всем. скорее всего повторюсь с моим вопросом, но искать ответ точно долго придется…
начали заполнять форму и сразу столкнулись с моментом что у нас истекают в 18 году заграны, побежали делать новые.
а пока делаются мы можем временно залить в форму старые паспорта чтобы пройти дальше с заполнением, а потом вернемся и заменим на новый паспорт.
просто я уверена что дальше возникнут новые препятствия и ждать и терять время не хочется.
заранее спасибо!
Добрый день, можете указать чтобы дальше заполнить оставшиеся страницы, а после получения паспортов отредактируете на новые и отправите. Форму можно сохранять, а потом к ней возвращаться снова для заполнения.
Добрый день!
Обнаружил у себя в отправленной анкете DS-260 ошибку в адресе места работы. Дело в том, что во время заполнения анкеты я смотрел вариант написания улицы по английской версии google maps. Так улица указана как “Normandii-neman”, а по факту она звучит как Нормандия-неман, т.е. “Normandiya-neman”.
Как считает критично? Стоит ли просить разблокировать анкету?
по результатам отслеживания этой ветки я так понял что написание/транслитерация адресов некритична, тем более адрес места работы
Хочу уточнить вопрос: в начале анкеты указывается тип документа туристического характера, выбрал Паспорт, дальше Document ID- указывать номер паспорта или идентификационный номер (длинный)?? Спасибо
Серия и номер паспорта.
[QUOTE=Kirill_NSK;2260946]Добрый день, можете указать чтобы дальше заполнить оставшиеся страницы, а после получения паспортов отредактируете на новые и отправите. Форму можно сохранять, а потом к ней возвращаться снова для заполнения.[/QUOTE
спасибо большое! :*
Всего скорей система глючит, и нужно подождать, в другое время отправьте. Я тоже пытаюсь отправить, но глюк, дальше не идёт…
Ребенок после выигрыша родился в США (уже гражданин США), надо ли его добавлять, или достаточно указать в разделе родителей про детей?
привет. можно еще вопросик. на момент заполнения лотереи мы с мужем были в браке с 2015года. ранее муж был в другом браке но развелся в 2012году.
этот развод мы не указали в анкете лотереи.
возникнет ли проблема? так как в ds260 мы тоже не указываем первый брак. просто нет такой опции указать и развод и второй брак.
не нужно его добавлять, он никуда не иммигрирует, он - гражданин США, ему американские визы не положены, DS-260 тоже. Просто укажите в разделе детей
В первоначальной заявке никто не спрашивал про все браки, только про текущий семейный статус.
Неправда. Там есть раздел, где нужно указать всех бывших супругов и как закончился брак с ними.
Насколько помню, в заявке указывается семейное положение на момент подачи, в форме DS есть вопросы о предыдущих супругах и их надо заполнять.
Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку на тему, где чётко описывается, что представляет из себя форма DS-260 и зачем она нужна. А то тут 524 страницы с обсуждением “как заполнять”, но не написано, что в итоге заполняется и для чего это нужно. ><
Тому, кто заполнит и отправит форму DS-260 через несколько месяцев выдают гринкарту. Только т-с-с-с , никто не должен про нее знать.