Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

Можете пояснить, что это “following-to-join” означает?

Хотел поделиться информацией: последняя страница, где вы заполняете на подпись и отправку анкету: там есть табличка в рамке, по поводу военнообязанных. Обязательно нужно перейти по ссылке, открыть её для ознакомления, тогда форма успешно отправится. И система кейс-номер с нулями не пропускала 2018AA-0000-9999, поэтому я указывал без нулей 2018AA9999/ Выше по поводу кейс-номера в конце анкеты тоже форумчанин писал!(ps. По поводу кейс-номера-это сугубо пример)

И по поводу глюков системы-на самом деле глючит сайт, бывает анкета проходит далее, а бывает нет, поэтому пробуйте с того места, где система не пускает нажать вернуться назад-Back, потом Далее-Next. Должно с первой или с последующей попытки пройти. Все проблемы и операции происходили с моей анкетой.

наконец дошли до пункта заполнения предыдущих браков. спасибо!

так в итоге, в лотерейной заявке не нужно было заполнить предыдущий брак, а в ds соответственно нужно.

проблем не будет при выдаче визы, я так понимаю…

дорогие форумчане, еще один вопросик.
муж подавал в 2011 году на визу в штаты, но отказали, мотив Ж потенциальный эмигрант. к сожалению паспорт с штампом отказа не сохранился и точно не помним что именно было написано.
сейчас заполняю форму и дошла до пункта предыдущих виз, и нужно указать мотив отказа. что лучше указать чтоб не усложнять ситуацию.
заранее спасибо!

скорее всего, у него было обычное 214(b)
читайте здесь https://travel.state.gov/content/visas/en/general/denials.html

1 лайк

Можете просто со старыми паспортами все заполнять и отсылать. На прескрин (если вы в москве) отошлете новые паспорта и все. Мы так и делали.

не критично, забейте.

эээ, а вы в лотерейку то уже выиграли? если да, то читайте внимательно что от вас требуется, ларчик то и откроется Ж)

люди добрые! что ж делать? указывать детей старше 21 или нет? кто как делал, поделитесь :facepalm:

вопрос касательно occupations, я так понимаю нужно перечислять все места работы от последнего к первому

а что касается education, нужно указывать университет , школу тоже, или достаточно университет?

Нужно указывать то, что от вас просят. Откройте форму и заполняйте то что вас просят.

1 лайк

Birom, добрый день. Подскажите пожалуйста, жена родилась в Село Омутинское. Как указывать село? Как VILLAGE OMUTINSKOJE или же просто название села OMUTINSKOJE? И правильно ли я перевел село Омутинское на англ. язык?

Selo Omutinskoe

1 лайк

Так как названия села, это имя собственное, то его не надо переводить на английский язык, воспользуйтесь ЭТИМ. Это как обычный почтовый адрес. “Selo Omutinskoe”, чтобы обычный почтальон в России смог понять. Ведь не будете-же ВЫ переводить “Улицу Кирпичную” в “Brick Street”, а переведёте “Ulitsa Kirpichnaia”.

1 лайк

Помогите, вот сижу и гадаю, перечитать 526 страниц нереально, но тут таков вопрос
При подаче заявки на гринкарту я указал двоих детей 20 и 10 лет (маму детей не указывал поскольку официально в разводе), после получения результата было решено что старшая едет а младшая остается с мамой дома (возможно заберу позже когда подрастет), при заполнении формы оба ребенка у меня в профиле есть, я заполнил форму только на себя и старшую и отправил, а на младшую оставил нетронутой, я поступил верно или нужно как то удалить или еще каким способом указать что ребенок не едет (при заполнении своей формы я указывал какой ребенок поедет а какой нет но форма осталась)

а я не писала слово “SELO”…=0 просто название села, дописать? или не стоит?
И еще в этой деревушке нет названия улицы. просто деревня “PETROVO”. я в графе, где нужно писать улицу написала название деревни “PETROVO”. Или лучше будет написать “NO STREET NAME” или “THE STREET HAS NO NAMES” или “UNTITLED” ?
и что лучше писать REGION или OBLAST ?

я писал и SELO и OBLAST, да и врят ли они там будут так уж вчитыватся в эти все названия

и всеже не очень ясно,
в форме указано NOTE: Provide the following information concerning your current employment or education.
то есть Предоставьте следующую информацию о вашей нынешней занятости или образовании.
значит нужно указать только место нынешнее место работы без предыдущих ???
помогите!

там есть раздел, где нужно перечислить всё.
Were you previously employed?
Have you attended any educational institutions?

1 лайк