Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

нет. “Selo” не надо. Впрочем, не слишком критично

а если нет улицы, то что писать в графе “улица”?

а что есть? Село и номер дома? И всё? Пишите N/A тогда

я тут одна такая-древняя, как мамонт…:blush:, больше ни у кого нет детей старше 21 года? вписывать их или нет?:letmein:

только название села. нет даже номера дома. я пока в графе “улица” написала название села, но думаю исправить на “UNTITLED” или “NO STREET NAME” Или все таки N/A ? Прям так и писать N/A

Конкретно в этой форме – да. Заполняйте то что вас просят в конкретную секунду, не надо выдумывать. И не бойтесь заполнять форму и идти вперед, всегда можно назад вернуться и поправить.

1 лайк

Господи, да пофигу. Как хотите так и пишите, не будет разницы.
По поводу детей ищите поиском, хватит уже одно и тоже спрашивать.

Постараюсь объяснить… Надеюсь Вы поймёте и сделаете выводы…
Если Вас спросить…
1-Есть-ли у Вас дети, что Вы ответите?
2-Есть-ли среди них совершеннолетние (21 год по закону США)?
3-Все-ли Ваши дети (несовершеннолетние) иммигруруют с Вами?

Да, Вы не одна такая древняя и Ваше дергание по поводу такого незначительного вопроса понятно. На кону ГК и ошибиться не хочется. )
Когда я заполняла, я задавалась тем же вопросом и искала здесь те же ответы. В результате дочь, которой было больше 21 года была вписана, но поставлена галочка, что она не иммигрирует с нами.
Вопросов по этому поводу не было.

спасибо, нашла пункт с работой и заполнила.
образование вписывать школа потом университет или на оборот ?

Зачем Вы так грубо отвечаете человеку. Если у Вас нет чего ответить тогда просто не отвечайте.
Ваше раздражение здесь не к чему. Люди здесь разные, один с первого раза понимает, другому более доходчиво объяснять надо.
Для этого данный топик и создан. Для помощи… но не для оскорблений.

обычно вписывают в обратном порядке, но это не принципиально. Даты ведь указаны

1 лайк

это мы о месте проживания сейчас говорим? Только село известно? N/A - это стандартное сокращение для not applicable. Его все знают. Можно так и писать, если нельзя оставить поле пустым.

формально говоря, дети старше 21 года не подпадают под определение child из INA 101(b).
С другой стороны, если вы в своей форме впишите всех и укажете, что они с вами не едут, то думаю, к вам вопросов не будет. Я бы сделал именно так.
Естественно, отдельные DS-260 на них не заполняются.

Поверьте, перечетать 526 страниц, дабы получить ответы на свои вопросы, очень даже реально! У меня это заняло неделю и 30 скринов ответов на вопросы, которые меня интересовали.

плюс есть такая волшебная штука как поиск :slight_smile:

ок. Спасибо за помощь, а вот с названием села вопрос! в Гугл картах указано как OMUTINSKOJE, во всех переводах указывается как Omutinskoe. Дак есть ли разница? и как все таки лучше указать? Спасибо за ранее за помощь!

Образование нужно указывать в порядке с наивысшего, а работу указывать с предпоследнего места работы.

нет разницы

1 лайк

Анкета ds260 заполняется для интервью в консульство Америки, для того, чтобы вам получить иммиграционную визу для въезда в США, и в последующем-получение Green Card !