https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/interview/visa-applicant-interview/Important-Annoucement.html
кто нибудь знает что это и чем это грозит?
Ничем, если Вы не гражданка Iran, Libya, Somalia, Sudan, Syria, or Yemen.
Врядли вы попадете в список тех стран из указа, расслабьтесь
подскажите кто знает. если я был за границей, в польше на работе, был там 4 раза по два месяца, работал не официально то мне в форме дс-260 чтото нужно указывать или нет? Спасибо всем заранее!
Спасибо вам за развернутый ответ
Ну правда, если бы Вы знали, сколько раз в этой ветке отвечают на одни и теже вопросы, наверно удивились бы!)))
Здравствуйте! у всех такое в поле “Is this interview location is correct?” не отображается место интервью? или я не туда смотрю? по идее должна быть Москва, но тут вообще никакого города не написано
Нет, у меня “at the U.S. Embassy or Consulate in город, страна”.
Не, вроде такого быть не должно. Ну выберите москву из списка…
хмм, не разрешает уже выбрать, как будто анкета заблокирована, но я не отсылала ее еще никуда
с разных компьютеров и браузеров было такое, причем изначально
что же делать? написать в Кентукки?
Вообще везде все заблокировано или только это?
Так то да, писать…
Пишет вроде как “интервью по месту страны, в которой вы зарегистрированы”, разве нет?
Заблокировано только это, остальную часть анкеты можно редактировать, так как я ее еще никуда не отсылала. Написала письмо в КСС, буду ждать ответа.
Как я понимаю, там должны быть указаны город и страна конкретно, причем жирным шрифтом. В каком-то сообщении из этой ветки был принтскрин этого окна.
а вы пробовали точку поставить на следующем варианте, тогда там (справа) и выбор появится?
У меня в анкете ребенка такая же беда! Подскажите, как вышли из положения?
У меня и у жены в анкете вот так написано: Based on your country of residence at the time you submitted your DV lottery entry, your interview will be scheduled at the U.S. Embassy or Consulate in MOSCOW, RUSSIA and you will be notified of the specific date and time by KCC when it is available.
У ребенка в анкете вот так: Based on your country of residence at the time you submitted your DV lottery entry, your interview will be scheduled at the U.S. Embassy or Consulate in and you will be notified of the specific date and time by KCC when it is available.
И да, все галочки заблокированы изменить ничего нельзя, хотя анкету еще не отправлял!
Точку можно было поставить только при самом первом открытии анкеты и страницы “Get started”. По незнанию как должен выглядеть правильный адрес места интервью, я поставила точку “Уes, schedule my interview there”, так как на странице с выигрышем стоит Москва, и потом уже стала дальше заполнять. По возвращении на первую страницу после полного заполнения анкеты (но не отправки в КСС) все точки уже были заблокированы и не подлежат изменению.
Вроде бы ничего критичного нет, но немного смущает, что эта страница анкеты не такая как у всех. Буду ждать ответа от КСС.
В конце анкеты при сабмите можно ж менять
Если такое есть, то хорошо. Я еще не подтверждала анкету. Только вот в примере заполнения анкеты я такого поля не нашла, где можно было бы менять место интервью.
Да, там в ревью можно нажать Edit и изменить на NO, I WANT TO BE INTERVIEWED IN (MOSCOW, RUSSIA).